tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

женская тема


Мир так хрупок и он лежит на женских плечах.Прежде чем крушить включать мужские энергии агрессии и прямого давления на окружающих -давайте прислушаемся к себе!
Когда мы с кем-то соглашаемся, когда делаем что-то для других, печем пирог, месим тесто правда в нас что-то освобождается.
Когда ухаживаем за собой, говорим по телефону с подругой, читаем в десятый раз "Унесенные ветром".Правда, в нас что-то освобождается, распускается?
Когда с легкостью перепоручаем что-то близким.Ой, хорошо как!И не ругать, если поиходится переделывать и не нудеть.А просто помнить, что в следующий раз получится лучше.
Когда благодарим жизнь за мир, за крышу над головой, за здоровье близких, за деньги на пакет молока.Правда, ведь всё не так плохо?

Когда мы идём в бассейн, на массаж,15 минут лежим после работы.
Когда нам приносят цветок и чашку кофе в постель, целуют.Правда, нам хорошо? Когда мы плачем, нам легче?
Это женские энергии бродят в нас весной, как сок в берёзе.
Мы хотим в парикмахерскую, платье, комплиментов и чтобы нас любили.
Мы готовы заботиться, но глядя в зеркало понимаем, что за зиму истощили свои силы, что источник любви нужно чистить, что как-то слабо фонтанирует наша нежность, срывы, недовольство, усталость.
Нам нужно время на себя, только на себя и деньги, иначе мы превратимся в загнанную лошадь и пристрелим себя сами.Что эта за жизнь, если не жить, а выживать?Зубы крошатся, если их постоянно стискивать.
Подумайте, есть ли у Вас время и деньги для себя, спланируйте парикмахерскую, массаж и отдых, побалуйте себя новым бельём и духами.

Страстная неделя, давайте будем нежными с нашими близкими, давайте будем прощать.

И еще давайте на этой неделе, когда что-то заставит нас нервничать дома, найдём тридцать минут, чтобы перебрать гречку.Внимательно перебирать, не думать об обидах, а отделять чернушку сора от хороших зернышек.

Мама сняла кормушку и закрыла столовую для синиц.
Итог:32 кг семечек за осень-зиму.

Пусть всё у вас в жизни будет хорошо!
Tags: женщины, психология стиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments