tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

лунное затмение 15 апреля 2014 года руководство к "пережить"

Оригинал взят у salenta в лунное затмение 15 апреля 2014 года
Как и писалось еще в АПРЕЛЬСКИХ ТЕЗИСАХ осложненную остановку в апреле особенно проявят затмения. И вот в ауру лунного затмения мы уже вошли.



Полное лунное затмение в знаке Весов произойдет 15 апреля 2014 года в 07:46 по Гринвичу (11:46 мск). Наблюдаться на территории России затмение не будет (только на Сахалине), но хорошо видно будет в западной Африке, в западном полушарии в целом (то есть на территории обеих Америк во всей красе), в Австралии. Энергофон данного затмения крайне напряженный. Про "кровавость" Луны ничего писать не буду, желающие могут погуглить об оптических атмосферных эффектах, и почему они наблюдаются.

Затмение произойдет в знаке Весов, и главной темой будут партнерские отношения всех линий и вопросы дипломатии. И как раз в этих вопросах труднее всего будет тем, кто теряет разум и дает ход сильным эмоциональным реакциям. Активные следствия затмения мы все будем пожинать больше месяца (хорошо еще, что так мало, но солнечное затмение в конце апреля будет иметь оооооооооооочень долгие следствия).

Про лунное затмение 15 апреля уже написано очень много. Я коснусь лишь только тех моментов, которые считаю наиболее важными.

Первое: не будем забывать, что Луна (как астрономическое тело и определенного рода компьютер) и все значимые энергетические события с ее участием в первую очередь влияют на физическое, эфирное и астральное тела в многомерной структуре человека. Если именно эти тела плохо контролируемы со стороны более высших тел, то через них люди и испытывают мощнейшее влияние лунных затмений. А дестабилизация физики и психики (пережде всего, эмоциональной сферы) и влечет за собой определеные следствия в виде событий в реале. Согласитесь, перевозбужденный человек действует по-иному нежели медитирующий йог.




Именно поэтому я говорила и говорю, что для людей астрального типа сознания лунные затмения очень тяжелы, а на ментатов и на людей с развитыми высшими телами проявления, на тех, то умеет контролировать желания и эмоции, действует меньше.

Это касается и населения тех или иных стран. Чем более горячий и будоражный темперамент имеют люди, тем труднее все складывается в реале. С подъемом уровня сознания человечества лунные затмения перестанут так сильно на нас влиять. ИМХО. Уже сейчас много тех, кто вполне справлятся с этими влияниями, даже если испытывает некоторое физическое недомогание.

А вот люди повышенно эмоциональные и склонные к психопатическим реакциям в это затмение будут и спорить неистово, и очень быстро переходить к физической конфронтации и рукоприкладству. Для таких пока базовым словом-характеристикой будет "непримиримость". И очень проявлена тенденция поиска крайнего.



И даже политики ведут диалог так, что словно не слышат собеседника, особенно, когда точки зрения не совпадают. Ведь из-за участия в резкой позиции Меркурия даже в ментальной области выражена тенденция к имульсивности. А разумное не бывает импульсивным, просто НЕ БЫВАЕТ. Сейчас мы видим не только демонстрацию самонадеянности и уверенность в своей абсолютной непорешимости у многих, но и желание перенести собственные промахи на окружающих. То, что во всем в мире "этопутинвиноват" уже поняли. Даже удивительно, какой уровень харизмы нужно иметь, чтобы быть виноватым во всем и везде. А вот что делать с теми меркурианцами, которые уж очень сильно суетятся, чтобы подталкивать других на борьбу между собой? Над какими территориями наблюдается затмение-то да еще и "красное"? Над кем и на ком шапка горит?

И к сожалению, военная тема актуальна и подогрета энергетически очень сильно. Пока в конфигурацию крестовую были включены высшие планеты - это сильно, но сейчас-то быстрые планеты как разогрелись: Марс и Меркурий прям огненный луч между собой натянули, остается только стрелу поставить. Поэтому, чем меньше мы все будем лунно-зависимыми и лунно-реактивными в эти дни - тем лучше. Не стройте баррикад хотя бы в своих домах и семьях, в интернетах, напишите и повесьте для себя табличку : "У меня есть разум. Я постраюсь быть человеком разумным." И старайтесь!



Не хочу больше расписывать. Кто понял - тот уже и так все понял.

Только добавлю.

Не носите в эти дни красной одежды. Не возбуждайте визуально тех, кто и так перевозбужден.

Если у кого осталось чувство юмора - оно спасительно. Никто не отменял, что чувство юмора - признак высоких натур.

Родов будет много. Рождаться в эти дни будет больше мальчиков, а если девочки, то мальчукового типа. Думайте над именем для младеца. Александр и Александра будут рулить. Или очень мужские: Федор, Артем, Захар.

По здоровью. Берегите себя. Все что написано в "Апрельских тезисах" в силе, причем по полной.

И не употребляйте алкоголь! И осторожнее за рулем: аварий много будет.

Молитесь, медитируйте, думайте о высоком и берите в пример людей, открывших человечеству пути к высшему.

А нет энергии - лучше спите. Но не изматывайте себя.



МИРУ - МИР! Новому миру. АСТРАЛЬЩИНА - НЕ НАШ ВЫБОР! Все, кто пытается спровоцировать жертвы будут отвечать энергетически куда как более, чем простые люди, которые используются в своей безысходности и невозможности повлиять на кукловодов. Слишком серьезные силы приведены в действие на тонких планах.

Задайте себе вопрос "КТО Я?" и ищите на него ответ в глубинах сердце своего. Ищите ... пока не найдете.







Tags: затмения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments