tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

лунное затмение 15 апреля 2014 года руководство к "пережить"

Оригинал взят у salenta в лунное затмение 15 апреля 2014 года
Как и писалось еще в АПРЕЛЬСКИХ ТЕЗИСАХ осложненную остановку в апреле особенно проявят затмения. И вот в ауру лунного затмения мы уже вошли.



Полное лунное затмение в знаке Весов произойдет 15 апреля 2014 года в 07:46 по Гринвичу (11:46 мск). Наблюдаться на территории России затмение не будет (только на Сахалине), но хорошо видно будет в западной Африке, в западном полушарии в целом (то есть на территории обеих Америк во всей красе), в Австралии. Энергофон данного затмения крайне напряженный. Про "кровавость" Луны ничего писать не буду, желающие могут погуглить об оптических атмосферных эффектах, и почему они наблюдаются.

Затмение произойдет в знаке Весов, и главной темой будут партнерские отношения всех линий и вопросы дипломатии. И как раз в этих вопросах труднее всего будет тем, кто теряет разум и дает ход сильным эмоциональным реакциям. Активные следствия затмения мы все будем пожинать больше месяца (хорошо еще, что так мало, но солнечное затмение в конце апреля будет иметь оооооооооооочень долгие следствия).

Про лунное затмение 15 апреля уже написано очень много. Я коснусь лишь только тех моментов, которые считаю наиболее важными.

Первое: не будем забывать, что Луна (как астрономическое тело и определенного рода компьютер) и все значимые энергетические события с ее участием в первую очередь влияют на физическое, эфирное и астральное тела в многомерной структуре человека. Если именно эти тела плохо контролируемы со стороны более высших тел, то через них люди и испытывают мощнейшее влияние лунных затмений. А дестабилизация физики и психики (пережде всего, эмоциональной сферы) и влечет за собой определеные следствия в виде событий в реале. Согласитесь, перевозбужденный человек действует по-иному нежели медитирующий йог.




Именно поэтому я говорила и говорю, что для людей астрального типа сознания лунные затмения очень тяжелы, а на ментатов и на людей с развитыми высшими телами проявления, на тех, то умеет контролировать желания и эмоции, действует меньше.

Это касается и населения тех или иных стран. Чем более горячий и будоражный темперамент имеют люди, тем труднее все складывается в реале. С подъемом уровня сознания человечества лунные затмения перестанут так сильно на нас влиять. ИМХО. Уже сейчас много тех, кто вполне справлятся с этими влияниями, даже если испытывает некоторое физическое недомогание.

А вот люди повышенно эмоциональные и склонные к психопатическим реакциям в это затмение будут и спорить неистово, и очень быстро переходить к физической конфронтации и рукоприкладству. Для таких пока базовым словом-характеристикой будет "непримиримость". И очень проявлена тенденция поиска крайнего.



И даже политики ведут диалог так, что словно не слышат собеседника, особенно, когда точки зрения не совпадают. Ведь из-за участия в резкой позиции Меркурия даже в ментальной области выражена тенденция к имульсивности. А разумное не бывает импульсивным, просто НЕ БЫВАЕТ. Сейчас мы видим не только демонстрацию самонадеянности и уверенность в своей абсолютной непорешимости у многих, но и желание перенести собственные промахи на окружающих. То, что во всем в мире "этопутинвиноват" уже поняли. Даже удивительно, какой уровень харизмы нужно иметь, чтобы быть виноватым во всем и везде. А вот что делать с теми меркурианцами, которые уж очень сильно суетятся, чтобы подталкивать других на борьбу между собой? Над какими территориями наблюдается затмение-то да еще и "красное"? Над кем и на ком шапка горит?

И к сожалению, военная тема актуальна и подогрета энергетически очень сильно. Пока в конфигурацию крестовую были включены высшие планеты - это сильно, но сейчас-то быстрые планеты как разогрелись: Марс и Меркурий прям огненный луч между собой натянули, остается только стрелу поставить. Поэтому, чем меньше мы все будем лунно-зависимыми и лунно-реактивными в эти дни - тем лучше. Не стройте баррикад хотя бы в своих домах и семьях, в интернетах, напишите и повесьте для себя табличку : "У меня есть разум. Я постраюсь быть человеком разумным." И старайтесь!



Не хочу больше расписывать. Кто понял - тот уже и так все понял.

Только добавлю.

Не носите в эти дни красной одежды. Не возбуждайте визуально тех, кто и так перевозбужден.

Если у кого осталось чувство юмора - оно спасительно. Никто не отменял, что чувство юмора - признак высоких натур.

Родов будет много. Рождаться в эти дни будет больше мальчиков, а если девочки, то мальчукового типа. Думайте над именем для младеца. Александр и Александра будут рулить. Или очень мужские: Федор, Артем, Захар.

По здоровью. Берегите себя. Все что написано в "Апрельских тезисах" в силе, причем по полной.

И не употребляйте алкоголь! И осторожнее за рулем: аварий много будет.

Молитесь, медитируйте, думайте о высоком и берите в пример людей, открывших человечеству пути к высшему.

А нет энергии - лучше спите. Но не изматывайте себя.



МИРУ - МИР! Новому миру. АСТРАЛЬЩИНА - НЕ НАШ ВЫБОР! Все, кто пытается спровоцировать жертвы будут отвечать энергетически куда как более, чем простые люди, которые используются в своей безысходности и невозможности повлиять на кукловодов. Слишком серьезные силы приведены в действие на тонких планах.

Задайте себе вопрос "КТО Я?" и ищите на него ответ в глубинах сердце своего. Ищите ... пока не найдете.







Tags: затмения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments