tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

А вот еще про затмение

Краткий комментарий на неделю 28 апреля – 04 мая 2014 года. ЗАТМЕНИЕ В ЗНАКЕ ТЕЛЬЦА – БЕРЕГИТЕ КОШЕЛЕК И ГОРЛО. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ С ПОЛИТИКИ НА ЭКОНОМИКУ.

Евгений Волоконцев


Один из самых горячих месяцев этого года, апрель, завершается так же, как и начинался – мощными потрясениями в жизни планет, которые неминуемо отражаются на потрясениях и серьезных переменах в нашей земной реальности. Особенно в экономической сфере.

Напряженная крестовая ситуация, которая присутствует на небе всю первую половину года, и которая вызывает сильные политические трансформации последних месяцев, на некоторое время может отойти на второй план. На границе апреля и мая нас будут волновать, скорее всего, экономические и финансовые вопросы, вопросы сырья, ресурсов и недр, питания и диеты, поскольку во вторник 29 апреля нас ожидает Новолуние и Солнечное затмение в знаке Тельца.

Солнечное затмение всегда является одним из важнейших поворотных моментов в событиях года, накануне него мы всегда наблюдаем необычайно высокий процент отставок и увольнений, а иногда даже потери людей из-за проблем со здоровьем, особенно с горлом и другими «тельцовскими» зонами тела (тренер «Барселоны» Тито Виланова). Понедельник 28 апреля – последний день накануне Солнечного затмения – является одним из наиболее неблагоприятных дней первого полугодия, когда полезно выкидывать старые вещи, очищать свой дом и офис от ненужных вещей, но ни в коем случае не стоит делать покупки, выходить на работу или проводить переговоры о будущем. Развитие любой ситуации, запущенной перед солнечным затмением, может оказаться очень драматичным и неблагоприятным.

Мы можем предполагать, что в конце апреля и в первую неделю мая у многих людей будут наблюдаться две основные тенденции – либо ухудшение финансовой ситуации из-за перекрытия привычных источников дохода, либо (если у вас все хорошо с материальным планом) серьезные перестановки в финансовой политике и экономических приоритетах, к которым вы приходите либо через внутренние потребности, либо через давление внешних обстоятельств. Не исключено, что многие из нас будут менять привычные магазины, пересматривать продукты питания, а также менять свою домашнюю и офисную обстановку, избавляться от старых вещей и приобретать новые – это касается, прежде всего, мебели и бытовой техники. Вообще, из-за данного затмения в знаке Тельца первое полугодие 2014 года и граница весны и лета текущего года может запомниться нам большими тратами и крупными перестройками в экономической, бытовой и материальной сфере.

Стоит напомнить себе, что события затмений апреля 2014 года, безусловно, являются продолжением и развитием тем, которые были заложены в предыдущую полосу затмений в октябре-ноябре 2013 года. Последствия текущих затмений мы будем ощущать, как минимум, еще три месяца - до конца июля текущего года. Весь этот период наверняка будут происходить важные и судьбоносные перестановки в сфере экономики, заработков, трат, организации нашей бытовой жизни. У многих людей может происходить переосмысление ценностей текущей повседневной жизни, может меняться отношение к потребностям тела и удовольствиям. Если правильно использовать энергию данного новолуния-затмения в Тельце, можно добиться качественного улучшения жизни за счет очищения своего пространства от ненужных предметов, избавления от вредных привычек и необязательных трат, правильного расходования своего времени, сил и финансовых ресурсов.

Понедельник 28 апреля может оказаться самым сложным днем недели для физического здоровья и эмоционального состояния, в этот день нас может сильно болтать, поэтому важно не перегружать себя посторонними контактами а из всех дел предпочитать те, которые уменьшают угрозу финансовых неприятностей. Во вторник и среду настроение должно быть более позитивным, нам наверняка придется активно заниматься вопросами закупок, необходимых хозяйственных приобретений. В четверг мы почувствуем поддержку растущей Луны в знаке Близнецов, которая будет способствовать поездкам и деловым переговорам, а также активному обучению. Пятница меньше подходит для делового общения и больше – для творческого. Выходные дни при Луне в знаке Рака говорят о важности темы семьи, дома, родителей, зачатия и беременности, при этом утром в воскресенье лучше не обсуждать семейные планы, и не расстраиваться, если дома разобьется или сломается любимая вещь.

В конце недели будет ощущаться конфликт Меркурия с Сатурном в знаках Тельца и Скорпиона, который призывает нас к ограничению трат и более трезвому взгляду на свои финансовые возможности. До пятницы-субботы не исключены обиды и непонимание в общении с родителями, неудачные переговоры с руководством и работодателями, а также мелкие проблемы в поездках и поломки старой техники – автомобилей, компьютеров, телефонов. Также в конце недели в субботу 3 мая Венера переместится в горячий и нетерпеливый знак Овна, что может подтолкнуть прекрасный пол к решению каких-то назревших проблем в бизнесе и личных отношениях. Новые увлечения и романы, которые могут появиться после этого дня, будут ненадежны, некоторые люди могут проявлять в общении неделикатность. Не стоит в выходные излишне откровенно высказывать свои чувства, иначе на будущей неделе это может вылиться в серьезные конфликты и противостояния, как в личной жизни, так и в бизнесе, спорте, политике.

Подведя итоги недели, можно сказать – лучший день недели среда и четверг, худший день – понедельник и утро вторника, напряженные периоды ожидаются в пятницу и утром в воскресенье.

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.
Tags: затмение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments