tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

вот и выходные...спасибо Саленте за надежду!

Оригинал взят у salenta в вот и выходные...
Гармонизируемся по полной. На стремительной волне овенского соединения Венера-Уран - вырываемся к звездам и к головокружительно новому опыту.



Лучший резонансный цвет - серебристо-розовый, возможно, чуть отливающий в лиловый, а также светло-персиковый.Лучший резонансный звук - звук флейты.



Резонансные запахи для ароматерапии: герань, грейпфрут, лимон, шизандра, мелисса, нероли, роза, розамрин, мята.

Возможны неожиданных перемены под воздействием чувств или перемены в материальном положении. (Здесь нельзя расслабляться тем, у кого в Полнолуние завертелись не совсем приятные процессы).

Но ... так по-детски и не по-детски хочется гармонии и красоты. Проявляйте искренность, миролюбие, мягкость, открытость, приветливость. Если вы слишком напористы и экстравагантны, то в отношениях будут трудности. А оно нам надо? Давайте еще и кнопочку "Плутон" осозанно отключим от этого соединеня.

И выходные словно созданы для неформального общения. Возникает интерес к разговорам с физиками, изобретателями, астрологами (хороший день для консультации), специалистами по прогностическим дисциплинам, с джазовыми музыкантами, с модельерами, вообще с людьми отличными от остальных чем-то индивидуально-оригинальным.

Восприятие любви сейчас такое как в ранней молодости. Май, сирень, теплые долгие вечера и очень хочется влюбиться… неожиданно.. с первого взгляда… Помнится свежесть чувств.



На такой волне возникают неуловимые, спонтанные симпатии. Любовь несколько путается с дружбой. И если «путается», то сейчас это даже хорошо… мы ценим дружбу, особенно с теми, кто приносит много интересного в нашу жизнь. Если в эти дни возникает «любовь с первого взгляда», то она будет протекать с большими волнениями и о длительности отношений пока трудно что-либо сказать. Могут быть приняты быстрые, неожиданные решения о браках.. но на волне данного сильно вибрирующего соединения не слишком благоприятно принимать столь серьезные решения, ведущие к длительным последствиям.

Если уже есть какие-то отношения и они сложны… то возможна актуализация темы разлук (особенно, если отношения существуют больше года.. то есть хотя бы один полный цикл Венеры пройден вместе). Людей не удовлетворяет прозаичность привычных отношений. Те, у кого есть внутреннее ощущение непрочности, оно не обманывает… это ощущение возможного взрыва, словно на ровном месте. Но у кого-то конфронтация примет открытые формы. Если в эти дни обострение отношений, то разрыв в дальнейшем очень вероятен. Период может четко заявить об окончании романа. В партнерских отношениях все же хочется свободы проявления и независимости и неизвестно, кто может потребовать большей независимости – вы или ваш партнер. Если есть переключение на другой объект, то отношения уже трудно спасти. И извлечение из-под подушки томика «Кама- сутры» не поможет.

Люди не экономны в средствах. По весне хочется чего-то новенького.



Например, покупаются оригинальные, экстрамодные предметы одежды, аксессуары, способные привлечь внимание, а также что-то белое или атласное розовое, персиковое, очки в тонких изящных оправах, лоскутные одеяла, изделия из бисера, детям – цветные кубики, конструкторы по типу ЛЕГО.

Мужчины! В эти денечки подарите даме сердца букетик. )))) Порадуете.



Из еды в радость: цветные шарики мороженого, засахаренные фрукты, россыпи конфет в цветных фантиках, ананасы, клубника.



Дни важны для творческих людей. Неожиданно обнаруживаются таланты. Спонтанность озарения. Сублимация чувств в творческие проявления. Проявляется утонченный вкус и выход за рамки обыденного, свобода фантазии, экспромт. Угнетает монохром. Хочется ярких цветных пятен. Отличный период для обращения к компьютерной графике. Время радикальных экспериментов в области гармонии, формы, ритмики, цвета, тембров, композиции, техник затакта. Это во всех видах искусства. Уран и Венера уже не первый раз за свою овенскую семилетку здесь встречаются, и уже проявляются вдохновители новой художественной эпохи, новых стилей и течений, специалисты по эффектам в современной цифровой музыке. Появляется светоносная легкость, совершенство и прозрачность создаваемых форм, тонкий лиризм, кульминация красоты. В темах – мечтательная приподнятость.



Из близкого с спорту: жонглирование, эквилибристика и художественная гимнастика. И катайтесь на чем можете: на велике, на роликах, на досках, на самокатах.



Повышен интерес к небу и звездам, ко всему, что летает и ко всему, что оттуда приходит. Дай Боже, чтобы к нам в эти дни оттуда пришло только хорошее и друже(Уран)-любное(Венера)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments