tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Для юноши-программиста, ищущего свою половинку

Оригинал взят у irenabar в Женя. Настоящий
Начало весны в этом году принесло мне очень много позитива, связанного с работой.
Мои любимые клиенты радуют великолепными результатами, а некоторые даже разрешили показать свои фотографии, за что им отдельное спасибо :)

Сегодняшний пост целиком и полностью посвящен одному из таких смельчаков - Жене.


Сначала его письмо. С благодарностями не только мне, но и вам - тем, кто очень сильно помог ему взглянуть на себя со стороны :)

Привет всем читательницам ЖЖ Ирены.
Во-первых, спасибо абсолютно всем за ваши комменты. Несмотря на то, что многие из них были довольно жесткими, я их оценил. В хорошем смысле этого слова, без иронии. Мне это действительно было нужно, чтобы понять какое впечатление производит мой вид. Честно говоря, эти фотографии я выбрал не просто так, на этих фотографиях я себе действительно нравился.
Почему?
Естественно, я хотел производить правильное впечатление на девушек, но почему-то... наверное, основываясь на своём собственном опыте, я считал, что девушкам нравятся либо мачо, либо брутальные парни (в этой брутальности чувствуется какая-то сила и иллюзорная надежность).
Но чего я не понимал - это того, какую категорию девушек я притягиваю такими качествами... Наверное поэтому в свои 32 года я еще не женат... ))
Многие из вас, обладая хорошей долей проницательности, взглянув не только на одежду, но и в глаза, без труда сказали кто я в действительности.
Обо мне настоящем:
Я обычный парень, довольно сентиментальный (без труда плачу в кино), романтик, очень влюбчивый (быдло вряд ли такими бывают))), очень часто боюсь познакомиться с понравившейся девушкой (уж точно не мачо), где-то даже застенчивый и стеснительный...
С другой стороны, точно знаю чего я хочу в жизни, работаю в израильском хайтеке программистом, регулярно занимаюсь спортом (бег/велосипед/ролики),
человек я надежный и всегда держу своё слово, увлекаюсь психологией и саморазвитием... ммм... чего то не хватает... Ах да, СТИЛЯ!
В общем, настало время и для стиля.
Заинтересовался стилем, не раз уже находя в реальной жизни подтверждения тому, как сильно одежда и прическа влияют на наш образ. И я решил, что созрел для этого... на самом дела созрел-то я давно, но между созреть и решиться есть огромная разница.
В общем, почитал в интернете про цветотип, потом еще прочитал 2 книги на ту же тему, и чем больше я их перечитывал, тем больше понимал, что сам я не разберусь в том, какие цвета мои. Дальше нашел через интернет Ирену, сразу позвонил, и мы договорились о встрече. Несмотря на то, что я считал, что главное - узнать цветотип, а со всем остальным я сам разберусь, я взял у нее все консультации.
Я люблю доводить все до конца, чтобы не оставалось ни малейшего сомнения, что я мог что-то упустить. В интернете читать - это одно, а мнение эксперта - совсем другое дело. А еще мне понравилась концепция персонального стиля, подобранного под сильные личные качества человека, к тому же я даже не подозревал, сколько тонкостей есть в стиле, которых я мог бы и не узнать, не взяв все консультации. Тогда глобального изменения не получилось бы. В общем, я за то, чтобы либо ВСЕ и ДО КОНЦА, либо ничего. )) Я очень доволен результатом.
Вначале как-то непривычно было ходить в рубашках и особенно в пиджаках на работу (тем более в Израиле, здесь мало кто в пиджаках ходит), но теперь я чувствую себя настолько комфортно в этом, что мне тяжело уже одеваться по-другому. По моему внутреннему ощущению, пиджаки и рубашки как-то подчеркивают качества серьёзного, надежного мужчины, увлеченного делом, каким я на самом деле и являюсь. А имидж гея, быдло и мачо мне как-то ни к чему, тем более что у меня настоящего с ними нет ничего общего ))).
Еще раз спасибо всем.
Женя


Ну вот, а теперь познакомьтесь с тем Женей, который тоже познакомился с собой поближе :)





PS. *шепотом* Держу кулаки, чтобы теперь Женя встретил правильную девушку :)




Tags: Ирена Бар, крошки со стола стилистов, перепосты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments