tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

А жизнь-то налаживается...

Работает вентилятор, прошел дождь, привезли устанавливать кондиционер.
Я купила куртку своей мечты.

Боже мой, сегодня по поводу своего палатья я столько усдышала интересного.
Я просто прошлась по улице.

Шла женщина за 50, то есть одного со мной возраста- высокая, худенькая в обрезанных джинсах , топике из батиста в цветочек, такой знаете много резинок по пузику, привет из прошлого века, шлепках и с рюкзачком и в черных очках, таких рублей за 100 и с браслетом из деревянных шариков.Может быть на дачу, там обычно такое носят, чтобы не выбрасывать, а может быть она так ходит.Свободный стиль, постаревших хиппи.

Шла она со спутником.Чего я только не наслушалась: и вот какая дама, и вот идёт, как плывёт и вот почему таких не отстреливают и где нас делают, а грудь-то грудь какая!

Поскольку говорила она со своим спутником, я не стала с ней дискутировать.

Но вспомнилось, что всю молодость и юность я пропряталась и прорыдала от женской критики.
Теперь-то я понимаю, что виной была моя популярность у мужчин, ну вот видели они во мне что-то и сразу же начинали это что-то окучивать,тащить в койку, брать на прицел и ставить условия: стихи не пишешь, дышишь только в мою сторону, детей будет столько-то, давай прямо сейчас их делать, вернусь из Голландии сразу и родишь, условия жизни тебе создам вот такие.А главное я повода не давала.Просто Луна в Скорпионе, вот так она и действует.В койку и за муж.И критика, ревность в придачу, на выживание кто-кого пере...т. "И я знаю Тебе это нравится, нечего из себя целку строить"Ну не знаю я другого слова.
Я была лиричная, стеснительная, старомодная, барышня.Мне все это было чуждо - ухаживание гопников портфелем по спине, секс по-русски на чердаке и крыше идущего вагона, "Давай сделаем это по-быстрому.Не хочешь, а Ты через не хочу."

Сказать, что я злилась, это ничего не сказать, я отползала, зализывала раны - мне меньше всего была нужна такая популярность и тут я огребала своё от "подруг".
Некоторые сплетни до меня доносились.Это было грустно.
Какое-то время я устраивала очные ставки "сплетниц",потом мне стало все равно.

Вообщем к 22 годам я поняла, главное не выделяться,работать, сидеть дома с родителями.
И здесь начались приставания на работе.Пока я не научилась включать свой Плутон, я страдала, потом уже не я страдала."и тот кто лезвие рукой не в силах больше удержать, когда-нибудь любви чужой возьмет спокойно рукоять".

Потом я закончила юридический факультет.

Только Оля Кочеткова меня понимала, её доставали не меньше.То коньяк и розы носят, то счет за коньяк и розы. Улетая в Америку, её жених выставил Оле счет за "подарки",причем там не было бриллиантов или записей в студии, а то, что он приносил: цветы, продукты с рынка,когда Оля болела.

Сидели вместе и плакали, занимались магией, писали стихи, сочиняли музыку и людей.

Была придумана легенда,что я дико, страшно, смертельно, безответно влюблена в мистера Х, она-таки срабатывала.И какое-то время я смогла жить, писать и быть абсолютно одной в густозамешенной сбродом рок туссовке.

А дружить со мной девушки стали только после того, как я вышла замуж.Видимо безопасно стала для других Лун.
А Вы страдали от своей "популярности"?
Tags: Луна в Скорпионе, моя жизнь, работа с образом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments