tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Натальная карта.Я и мир

Может быть среди Вас есть те, кто конспектировал в школе работу Ленина "Лев Толстой, как зеркало русской революции"?
Так вот Ленин был прав, только Лев Толстой был не просто зеркалом революции, но и зеркалом окружающего его мира.Вяземский помнится очень ругал "Войну и мир" за то что реалии жизни были не 12 года, а времен юности Толстого.Вяземский еще помнил 12 год.
И Пушкин тоже, помните "Евгений Онегин-энциклопедия русской жизни".
Как это работает и являетесь ли Вы зеркалом для мира?
Строите карту , если планеты сосредоточены в нижней части под асцендентом, то я Вас поздравляю-Вы зеркальных дел мастер.
Если над Асцендентом, то Вы вовлечены в жизнь, как её делатель, если писатель-то фантаст, влвлечены в будущее, а не в реальность.Но чем ближе к Водолею и Рыбам, тем Вам фиолетовей деланье, а всё больше манит философия.
Без зова трубы миссии, Вы и не встрепенетесь.
Естественно, для писателей-прозаиков хорошо, чтобы планеты были внизу, ближе ко Льву,Деве...это реализм, что вижу, то и пою.
В Италии в Дуомо я услышала, что, проходя через витражные окна-розетки сквозь изображения Христа и Девы Марии свет, очищается и оказывает на молящихся благотворное действие "святого света".Так и от качества зеркала-души зеркальщика-реалиста зависит состояние мира, как , с каким чувством пропустил через себя, отразил.

А теперь посмотрите в свою натальную карту.
Tags: аспекты планет, любовь к астрологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments