tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Вообразилия, часть 2.

Оригинал взят у mer_cure в Вообразилия, часть 2.
30.06 КБ
Случалось ли Вам бывать в Вообразилии? Не в той, что у Заходера, а в той, что налево от Школы, если повернуть по дорожке Красок и карандашей к Фантазии?
Да? Здорово! Продолжаем рисовать вместе!
Ещё нет? Тогда приглашаю!
1 июля, начинается новый курс развития творческого воображения. Точнее продолжается первый. Но если в прошлой части курса мы искали образы вовне, то теперь окунемся в свой внутренний мир. Сделать это нам позволит спонтанное рисование. Краски/кисти/карандаши и Вы. Своеобразная медитация, которая, одновременно, может служить способом гармонизации, самоанализа и дарить неожиданные художественные образы.
Правополушарное рисование откроет Вам путь в Вашу внутреннюю Вселенную, откуда черпать вдохновение и образы можно бесконечно!

Условия участия:
1. Желание рисовать хотя бы раз в неделю на протяжении 8 недель. Художественные умения приветствуются, но не обязательны. Задания будут доступны всем желающим.
2. Материалы - любые по вашему желанию, если это отдельно не будет оговорено. Бумага, карандаши, акварель, фломастеры, гелевые ручки, бумага, клей, ножницы, глянцевые журналы для коллажа и тд.
3. Будет интереснее, если нас будет много. Поэтому буду благодарна за рекламу, перепост и дружеские рекомендации.

Раз в неделю, во вторник, я буду предлагать Вам задания, в том же посте будет проходить сбор работ и общение; в воскресенье - подводить итоги. Присоединиться к нам можно будет в любой момент.
P.S. Если вы пропустили начало Вообразилии - не беда, помехой для успешного покорения 2 части курса это не станет. Познакомиться с заданиями 1 части можно здесь, а выполнив прошлые задания, показать тут

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments