tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Вообразилия, часть 2.

Оригинал взят у mer_cure в Вообразилия, часть 2.
30.06 КБ
Случалось ли Вам бывать в Вообразилии? Не в той, что у Заходера, а в той, что налево от Школы, если повернуть по дорожке Красок и карандашей к Фантазии?
Да? Здорово! Продолжаем рисовать вместе!
Ещё нет? Тогда приглашаю!
1 июля, начинается новый курс развития творческого воображения. Точнее продолжается первый. Но если в прошлой части курса мы искали образы вовне, то теперь окунемся в свой внутренний мир. Сделать это нам позволит спонтанное рисование. Краски/кисти/карандаши и Вы. Своеобразная медитация, которая, одновременно, может служить способом гармонизации, самоанализа и дарить неожиданные художественные образы.
Правополушарное рисование откроет Вам путь в Вашу внутреннюю Вселенную, откуда черпать вдохновение и образы можно бесконечно!

Условия участия:
1. Желание рисовать хотя бы раз в неделю на протяжении 8 недель. Художественные умения приветствуются, но не обязательны. Задания будут доступны всем желающим.
2. Материалы - любые по вашему желанию, если это отдельно не будет оговорено. Бумага, карандаши, акварель, фломастеры, гелевые ручки, бумага, клей, ножницы, глянцевые журналы для коллажа и тд.
3. Будет интереснее, если нас будет много. Поэтому буду благодарна за рекламу, перепост и дружеские рекомендации.

Раз в неделю, во вторник, я буду предлагать Вам задания, в том же посте будет проходить сбор работ и общение; в воскресенье - подводить итоги. Присоединиться к нам можно будет в любой момент.
P.S. Если вы пропустили начало Вообразилии - не беда, помехой для успешного покорения 2 части курса это не станет. Познакомиться с заданиями 1 части можно здесь, а выполнив прошлые задания, показать тут

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments