tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

путешествие большой компанией

Семью больше 2-х человек тоже считаем за компанию.
Значит Вы должны понять с кем Вы будете группироваться.Кто вам комплиментарен, а кого придётся терпеть.Кто и против кого будет дружить, кто будет примирителем, а кто будет писать на голову с дерева.

Возвращаясь к своему посту "я и мир" , должна заметить, что, если Ваша Луна над Асцендентом, в верхней половине зодиакального круга и при этом в воздушных знаках Весы, Водолей,особенно Близнецы, а Ваша Венера вверху и в хороших аспектах с Луной, то проблем с контактами не будет.Если Венера в воздушных знаках-тоже хорошо.
Смотрите транзиты во время путешествий для всех участников.Вдруг у кого-то Лилит идёт по знаку.Сейчас это может быть актуально для тех у кого во Льве планеты.

А вот, если Луна внизу в Скорпе, в 4 доме, то Вы можете занастальгировать.
Воспринимайте свой номер, своего друга, мужа, подругу, как свой дом- Вам будет легче.Делайте упор на Венеру(внешнее, социальное общение),будьте великодушны.
Вот может вступить, если кто- то вломится на Вашу территорию.Помните, что Вам для восстановления сил нужно одиночество и свой уголок, своя чашка, ложка.
"Кто сидел на моём стульчике и сломал его",-это про Вас и Вы на стороне медведя.

Но в том случае, если муж уедет изучать в одиночку винные погребки Каталонии
у вас должны быть общие темы с каждым из компании. Включите чувство юмора, обаяние и прибавьте громкости дружелюбию.

Замутите общий поход куда-то или общие посиделки под луной.Можно не быть коверным на сцене, а слушать других.
Меня в театре актеры любили за то, что я с восхищением сидела на репетициях и наслаждалась их игрой. Видите, как мало надо для взаимной любви: уметь восхищаться другим и не иметь с ним конфликта интересов.Я же не претендовала на их роли.

Если бы не моя Луна и отсутствие интереса к работе реквизитора (пустой знак Тельца), то была бы полная идиллия.

А так меня постоянно взрывало, когда в общий со мной гостиничный номер водили молодых людей.

Вот не демократична я, когда доходит до осколков моего хрустального стакана. Становлюсь мстительна, злопамятна, язвительна и даже Венера в Рыбах не всегда спасает.

Хуже всего, когда в незнакомой компании Твой друг или подруга перемётывается к другой-другим, выясняет с Тобой отношения на людях и ведёт себя не как свин из "Паутины Шарлотты", а как настоящая свинья.

Тут надо всегда иметь план "Д", чтобы изменить ситуацию. Хуже этого только, если все дружат против Тебя.Если среди Ваших аспектов нет таких, которые позволяют концентрировать энергию в борьбе, то лучше идти дорогой дружбы.

Да, и не бойтесь!Никогда и ничего не бойтесь.
То что не убивает, делает Вас сильнее!
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments