tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Базовый гардероб на лето: туфли телесного цвета

Оригинал взят у j_gerasimova в Базовый гардероб на лето: туфли телесного цвета
В разгар лета хочется поговорить о некоторых предметах базового гардероба, которые очень нужны и хороши именно для этого времени года. Очень важное: туфли. Тем дамам, чей род деятельности не скован строгими правилами формально-делового дресс кода, сильно повезло. Они могут с чистым сердцем убрать свои черные лодочки до наступления холодов. А пока можно наслаждаться теплом.

Когда нет строгих требований к цветам - это хорошо. Но довольно часто я сталкиваюсь с замешательством женщин.Ведь черные лодочки - это классикаклассика, их можно не носить - ура! но в тоже время хочется выглядеть не менее классично и представительно. Вселенная к нам благосклонна, as always you know. Нюдовые лодочки, ваш выход!




Самое важное at first: туфли для работы обязаны быть классическими лодочками. С аккуратным каблуком и тонкой подошвой. Платформа к работе (за исключением шоу бизнеса и фешн индустрии) не имеет никакого отношения. Точка.

Кожа может быть как лаковой, так обычной матовой или замшевой. Правда, матовая более повседневная, а лаковая больше подойдет для вариантов "на выход". Плюс лаковые обычно жестче.

Не берите первые попавшиеся лодочки, подберите цвет под тон своей кожи. Тот же принцип, что и с тональным кремом практически, если хотите чтобы все было идеально. Christian Louboutin, например, об этом позаботился. Цвет туфель работает как и всегда: или красиво подчеркнет вашу кожу, или ...







Цвет этих туфель удивительно гармонирует с абсолютно любым цветом одежды. Начиная от черного и заканчивая, красным, зеленым и прочими.




Ну и как все лодочки, они хороши даже с джинсами.


И как обычно понаблюдаем за аристократками.
Кронпринцесса Дании Мэри






Кэтрин, герцогиня Кембриджская





Как мы видим, туфли можно носить как в рабочие  будни. А также и на торжественные мероприятия.










Летиция королева Испании и Мари-Шанталь, кронпринцесса Греции.



Софи, графиня Уэссекская и Кэтрин, герцогиня Кембриджская



Словом, качественные лодочки телесного цвета - вещь в гардеробе (особенно деловом!) весьма необходимая.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments