tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Базовый гардероб на лето: туфли телесного цвета

Оригинал взят у j_gerasimova в Базовый гардероб на лето: туфли телесного цвета
В разгар лета хочется поговорить о некоторых предметах базового гардероба, которые очень нужны и хороши именно для этого времени года. Очень важное: туфли. Тем дамам, чей род деятельности не скован строгими правилами формально-делового дресс кода, сильно повезло. Они могут с чистым сердцем убрать свои черные лодочки до наступления холодов. А пока можно наслаждаться теплом.

Когда нет строгих требований к цветам - это хорошо. Но довольно часто я сталкиваюсь с замешательством женщин.Ведь черные лодочки - это классикаклассика, их можно не носить - ура! но в тоже время хочется выглядеть не менее классично и представительно. Вселенная к нам благосклонна, as always you know. Нюдовые лодочки, ваш выход!




Самое важное at first: туфли для работы обязаны быть классическими лодочками. С аккуратным каблуком и тонкой подошвой. Платформа к работе (за исключением шоу бизнеса и фешн индустрии) не имеет никакого отношения. Точка.

Кожа может быть как лаковой, так обычной матовой или замшевой. Правда, матовая более повседневная, а лаковая больше подойдет для вариантов "на выход". Плюс лаковые обычно жестче.

Не берите первые попавшиеся лодочки, подберите цвет под тон своей кожи. Тот же принцип, что и с тональным кремом практически, если хотите чтобы все было идеально. Christian Louboutin, например, об этом позаботился. Цвет туфель работает как и всегда: или красиво подчеркнет вашу кожу, или ...







Цвет этих туфель удивительно гармонирует с абсолютно любым цветом одежды. Начиная от черного и заканчивая, красным, зеленым и прочими.




Ну и как все лодочки, они хороши даже с джинсами.


И как обычно понаблюдаем за аристократками.
Кронпринцесса Дании Мэри






Кэтрин, герцогиня Кембриджская





Как мы видим, туфли можно носить как в рабочие  будни. А также и на торжественные мероприятия.










Летиция королева Испании и Мари-Шанталь, кронпринцесса Греции.



Софи, графиня Уэссекская и Кэтрин, герцогиня Кембриджская



Словом, качественные лодочки телесного цвета - вещь в гардеробе (особенно деловом!) весьма необходимая.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments