tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астрологический прогноз от Ирины Звягиной

Аватар light2811
Гороскоп на сентябрь 2014 Ирина Звягина

Гороскоп на сентябрь 2014

Ирина Звягина

Напряженные аспекты Венеры, Марса, Сатурна и Солнца с Нептуном на начало сентября расходящиеся, и первая декада месяца не будет отмечена новой интенсивной динамикой. Получат развитие ситуации и события, начавшиеся в последнюю неделю августа. Это касается в первую очередь опрометчивых действий и решений. В лучшем случае усилия будут направлены на их исправление, в худшем – ситуации получат усугубление.

29 августа – пиковая точка в сюжетах августа, чреватая катастрофическими ошибками. Если в эту дату было принято важное решение или совершен поступок под влиянием эмоций, в сентябре следует как можно быстрее оценить последствия и мудро откорректировать ситуацию. Первая декада сентября требует внимания к деталям, упорядочивания жизненной территории, лечения того, что ощущается больным (как в физиологическом плане, так и в духовном).

3 сентября Солнце в трине с Плутоном. Ближе к вечеру складывается благоприятная атмосфера для переговоров (Луна в трине с Венерой, Меркурий в септиле с Марсом и Юпитером). Интересная конфигурация, многообещающая для идеалистов, но чреватая проблемами для того, кто изворачивается, юлит и ищет выгоду в ущерб другому.

5 сентября Венера совершает ингрессию в Деву. До 28 сентября Венера и Меркурий в рецепции; их функции уравновешены, в сюжетах месяца будет ощущаться, что они действуют в тандеме. Можно будет отметить повышенное внимание к деталям, эстетике, ритуалам, телесным практикам. Очень характерно будет - «По одежке встречают»… Придирчивость к словам, формальным знакам внимания, лаконичности речи. Приукрашивание информации. Подать под соусом.

Подходящее время для коррекции внешности, начала курса спортивных тренировок, диет, профилактических мероприятий.

10 сентября Венера в оппозиции с Нептуном, Меркурий в квадрате с Плутоном. Этот день принесет очередные наблюдения и переживания несовершенства мира. Можно столкнуться с подлостью, обманом, агрессией. Ничему не следует давать ход, но наблюдать и исправлять по ходу. Решения и действия перенести на 11 сентября, когда не только нельзя отсиживаться в стороне, но наоборот - засучить рукава, «окопаться» на достигнутых позициях. Поработать тяжело и до пота. Могут открыться новые перспективы или завяжутся полезные отношения.

13 сентября Меркурий в оппозиции с Ураном. Жизнь корректирует планы. Можно сколько угодно сетовать на невезение и нерадивость партнеров, но судьба изобретательна, и от чего-то она может отвести или подвести. Желательно оставить люфт для коррекции позиции или действий. Хороший день для наблюдений и получения разъясняющей информации.

В ночь на 14 сентября Марс переходит в знак Стрельца. Он уходит из-под влияния Плутона и попадает под влияние Юпитера. Внутренние проблемы, которые выплескивались злостью, теперь имеют шанс получить разрядку деятельностью. Меньше эмоций, больше действий. Склонные к подлости почувствуют, что теперь не их время. Однако на момент ингрессии Марс в полутораквадрате с Ураном, а Луна в полутораквадрате с Плутоном. Может возникнуть ощущение, что в мире мало справедливости. Уверенности добавит мысль об определенной сумме «на черный день» и пребывание в знакомом безопасном месте. Черномагическое время. Разгул негативных энергий.

15 сентября поток информации усилится. Вечером хорошая атмосфера для переговоров. Но следует воздержаться от покупки и ремонта компьютерной техники. Если какие-то из бытовых приборов барахлят, лучше отключить.

16 сентября Меркурий в соединении с восходящим лунным узлом. Мысль ищет новую сферу интересов, новый круг общения. На небе много творческих аспектов. К этому дню нужно подойти в хорошем тонусе, форме, чтобы мозг исправно работал. Дать разгуляться фантазии, поделиться идеями с единомышленниками.

17 сентября Венера в оппозиции с Хироном, Луна с Плутоном, Марс в биквинтиле с Юпитером. Интересный день, который может поставить непроходимые препятствия на пути ваших планов и желаний. Нужна быстрая реакция, поскольку очевидным станет, что где-то ваше присутствие и участие важнее.

Пятница 19 сентября позитивно смотрится для публичных мероприятий. Традиционно браки регистрируются по пятницам и субботам. В сентябре можно с этой целью использовать и 19, и 20.09. Лучшие аспекты в эти оба дня – утром. Но, как всегда, есть своя ложка дегтя – уточняющийся квадрат Марса с Нептуном. Женщина в таком браке будет доминировать. Удачные дни и для других приятных целей, вип-покупок, встреч, наведения красоты, свиданий. В одежде приветствуются яркие цвета (красный, желтый, оранжевый), в поступках – смелость, кураж.

В воскресенье 21 сентября лучшие аспекты складываются ранним утром. Днем квадрат Марса с Нептуном угрожает Большой Водой, стихийными проявлениями эмоций, вероломством тех, в отношении кого есть большие ожидания или опасения. Зыбкая почва под ногами, как в прямом, так и в переносном смысле) таит опасности и подвохи. Остерегайтесь тумана и не верьте тому, кто очень сильно хочет вас в чем-то убедить или вовлечь. 22 сентября этот аспект еще действует, но Луна в Деве поможет отодвинуть эмоции и заняться делом. Трудолюбие, тщательность, аккуратность это востребованные качества, когда нужно адаптироваться к обстоятельствам. Можно ощутить, что поддержка исчезла, и рассчитывать нужно только на себя.

23 сентября день осеннего равноденствия; Солнце совершает ингрессию в знак Весов. Днем Луна в соединении с Венерой в Деве. Хороший момент для заботы о здоровье, внешности, покупок. Осень полностью вступает в свои права, что требует не только смены гардероба, но и внутренней перестройки. Световой день идет на убыль, внимание интровертируется, соскальзывает в сумеречную зону внутреннего пространства. Чтение, рукоделие, домашние заготовки будут способствовать заземлению и душевному равновесию. Пора оценить достижения года и продумать планы на ближайшие три месяца.

24 сентября новолуние в Весах. Карта новолуния сбалансирована по стихиям. Мажорных аспектов немного, но есть минорные, которые запустят тонкий механизм влияния на назревшие в мире перемены. Лунный месяц обещает позитивные тенденции в переговорных процессах, разного рода компромиссные решения, широкие возможности дипломатии. В личных судьбах – время улаживания конфликтов, примирений, повышения романтического градуса, флирта, интереса к моде, искусству, творчеству.

В конце сентября действует трин Юпитера с Ураном. Этот аспект вбросит в коллективное бессознательное зерна новых идей, расшевелит любознательных, подарит инсайты, догадки, пересечет пути единомышленников.

28 сентября Меркурий переходит в знак Скорпиона, но на медленной скорости, и в начале октября уже будет стационарно-ретроградным. Следует поторопиться с важными планами и реализовать их в сентябре. Максимально нужно заниматься отношениями, разруливая текущие проблемы, отдавая должное давним ожиданиям, невыполненным обещаниям, отложенным разговорам, признаниям. Всему, что будучи упущенным, может вызвать острое сожаление. Красоте и творчеству. Важно будет не просто реализовать мечту, получить желаемое. Нужно еще и сияющая аура вокруг желаемого. Красота, когда Венера идет по Деве – она будет особенно ощущаться в деталях, аккуратности и здоровой активности тела.

Tags: Дева, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments