tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Чего ждать в сентябре.

Оригинал взят у leonid_orlan в Чего ждать в сентябре.
Сентябрь 2014 года – месяц наведения порядка в делах и в личных отношениях. Юпитер, находящийся в знаке Зодиака Лев, не будет предрасполагать к решительным переменам, зато поможет закрепить уже достигнутые жизненные успехи и упрочить фундамент жизненной стабильности. В сентябре желательно всё делать не спеша и последовательно, так как попытка опередить события может дать обратный результат и привести к неудачам и денежным потерям. Сентябрь – хороший месяц для любых официальных мероприятий и общественных дел, участие в которых будет способствовать достижению личных успехов. В сентябре рекомендуется вспомнить о семейных традициях, уделить внимание старшим членам семьи и стараться прислушиваться к их советам – они могут оказаться мудрыми и полезными! Вообще, в сентябре старайтесь во всех делах руководствоваться принятыми в обществе правилами и канонами и меньше оригинальничайте, иначе можете сильно навредить своей репутации! Кстати, официальные браки, заключённые в сентябре, обещают быть счастливыми.

Первая декада сентября 2014 – просто замечательное время для начала новых дел. Марс, находящийся в знаке Зодиака Скорпион, поможет вам довести все начинания до конца, даже если на пути к цели вы встретите много преград и препятствий. Поэтому крайне важно, чтобы цели, которые вы поставите перед собой в начале сентября, были действительно важными, иначе, даже добившись желаемого, вы можете испытать разочарование и недовольство. Начало сентября – подходящее время, чтобы повысить собственную респектабельность и приобрести уважение окружающих. Особенно это касается бизнесменов и политиков, которые смогут расширить сферу своего влияния и заручиться сторонниками и помощниками, если используют для этого все возможности и не станут отвергать предлагаемую помощь со стороны. В этот период сентября в любовных отношениях можно ожидать накала страстей и разгула эмоций, что, в общем, неплохо, но, с другой стороны, чревато неожиданными конфликтами.

Вторая декада сентября 2014 обещает быть сложным периодом для любовных и семейных отношений. Венера, проходя по знаку Зодиака Дева, может создавать проблемы с взаимопониманием, как между влюблёнными, так и между членами семьи. Если хотите избегнуть ухудшения отношений с близкими людьми, старайтесь меньше поддавать их поведение критическому анализу и читать им мораль и нравоучения. Лучше постарайтесь полюбить близких людей такими, какие они есть, и чаще вспоминайте о том, что людей без недостатков не бывает! Для работы и карьеры середина сентября – превосходный период, обещающий большие успехи старательным и трудолюбивым людям, любящим доводить свою работу до совершенства. Этот период сентября может принести проблемы эмоционального характера закомплексованным и неуверенным в себе людям, склонным к излишней самокритике. Постарайтесь не слишком ругать себя за мелкие ошибки и просчёты – они бывают у всех!

В третьей декаде сентября 2014, Меркурий, проходящий по знаку Зодиака Весы, будет благоприятствовать новым знакомствам, поиску друзей и единомышленников, а также улаживанию межличностных конфликтов. В конце сентября в работе и в личных делах будет везти людям дипломатичным, умеющим приспосабливаться как к окружающим, так и к быстро меняющимся обстоятельствам. Если хотите, чтобы этот период сентября оказался для вас максимально плодотворным, старайтесь проявлять гибкость и дипломатию там, где это необходимо, и не пытайтесь настаивать на своём только ради того, чтобы доказать правоту собственных принципов! Конец сентября благоприятен как для людей умственного труда, так и для работников искусства и культуры – их деятельность будет оценена обществом и по достоинству вознаграждена. Влюблённым, желающим сохранить и улучшить свои отношения, следует избегать поверхностности и легкомыслия по отношению друг к другу!
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments