tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Книга про люболь

Прочла книгу.
blog_entry_615976

Не удержалась и составила натальные карты Сергея и Карины.
Ну, что сказать , если  Луна женшины и Солнце мужчины  в синастрии  встречаются в одном знаке и этот знак Водолей,
то лучше не уходить от мужа к другому .
Да, можно родить детей  и сделать карьеру, но всё время будешь на втором плане жизни  разговаривать с бывшим , уже погибшем мужем. И  устрицы под дождем в Марселе будут горьки. И последнее слово перед смертью будет:Серёжа!


Есть такая ситуация, когда соединяешься с человеком в одну личность, отвечаешь на несказанное им вслух слово. Это ситуация  Луны и Солнца в синастрии в одном знаке.
Нет, никто не виноват , но не делайте так,если вы со своим мужем слиплись в ЛунаСолнце, это - люболь, это надо вытерпеть до конца.
Причем, у Водолеев  сексуальная зона- это голова и измена - это прежде всего интеллектуальное предпочтение  другого Тебе.
Я , честно говоря,не знаю кому можно было предпочесть Сергея Николаевича Добротворского, ну может быть Аверинцеву или  Господу Богу.
Ему было чуть больше 38-ми лет, когда он погиб после ухода жены. Сорвался, а что было держаться? Причем, у Сергея Луна была в Раке, а Карина  ушла , чтобы родить от другого. Он такой и был -незащищенный. Удар от жены, которую воспринимаешь, как свою руку-ногу трудно перенести,он смертелен. А удар при её Лилит в Рыбах более,чем возможен. А теперь только плакать  и просить:"Отпусти!"

 Добротворский был блистательным кинокритиком.  Он  опубликовал больше 600 статей в разных изданиях.
Я и сейчас с удовольствием его перечитываю. Его стиль и метафоры узнаваемы.  Нет-нет, да и всплывёт;"...воплощая идеи на экране, автор  вступает в ту зону, где, переиначивая слова «лучшего друга советских кинематографистов, кадры решают все. А то, что существует за кадрами, остается на уровне пусть и благородной, но бесплодной авторской интенции. А стало быть — и не существует вовсе."
Он писал  статьи  о  параллельном кино, о кино 60-х, о Курасаве, об Алексее  Германе. Я его в "Коммерсанте" много читала в 90-е годы,ради него эту газету покупала.
Он и лекции об искусстве кино читал. Я думаю, что и через 20 лет его мысли не устареют- есть в них классическая закваска истины.

Здесь можно почитать
 статью Сергея Добротворского об "Афганском синдроме "Бортко, а это не только о Бортко - это о войне на экране.
http://seance.ru/n/6/afgnizlom_6/afganskiy-sindrom/
 А здесь другие статьи Сергея Николаевича
http://seance.ru/author/dobrotvorskij/
Tags: синастрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments