tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

неделя до Новолуния

Оригинал взят у salenta в неделя до Новолуния
Все ближе подходит волна.



Перед самым Новолунием можно ожидать неприятностей от воды. К 22 сентября нужно усиливать бдительность ко всему, что связно с водной стихией. Стихия воды предъявит к Марсу большие требования, апеллируя к его деятельности и выносливости.Плюс 22 сентября и транзитная Луна будет проходить противостояние с Нептуном и квадрат к Марсу.



Период может стать беспокойным, с повышенной вероятностью аварий и катастроф, а также может принести большую опасность от воды и размывания почв. Ко всему, что связано с газом, нефтью, взрывоопасными и химическими веществами тоже нужно внимание. Осторожнее с кипятком и едкими жидкостями. Летаем тоже аккуратно. Повышается вероятность природных бедствий, ущерба от ураганов.



Возможны неприятности и неполадки с водонапорным и сантехническим оборудованием (канализация), а также неисправности с транспортом.



Осторожно с купанием в теплых водах и водными видами спорта! В состоянии опьянения нужно быть дальше от воды.



Вообще-то категорически противопоказан алкоголь. Он будет очень сильно менять поведение.

Люди могут быть в эти дни взвинчены и даже создавать впечатление одержимости. Надо быть внимательными, так как можно по доброй воле предать себя в руки тех, от кого предостерегаем других. Избегайте излишней доверчивости.



И что-то смутное с финансами. Лучше не давать и не брать в долг, и обойтись без кредитов.

По резонансу полезно носить изделия из белого матового золота и одежду кремово-серебристых тонов (это гармонизирует). Полезно слушать духовную музыку (или вальсы) и пение птиц. В этот период чаще дома зажигайте свечи.



Полезны тихие успокаивающие занятия, труд без перенапряжения. Не начинайте ничего нового (из глобального): усилия пропадут даром, достигнуть намеченной цели трудно. И прямая сейчас не самый короткий путь... Но есть ведь много рутинных или повседневных дел, которые не несут никакой угрозы, но сделать их нужно. Вот ими и будем заниматься.

Необходимо быть внимательным к здоровью. Многие недуги сейчас усиливаются через самовнушение, так что – без мнительности. Болезни сейчас в первую очередь уничтожают физическую силу, но причины любых симптомов трудно установить. Поэтому, нет энергии – спите. Неблагоприятно начинать прием новых лекарств. Повышена вероятность аллергий. Также повышается восприимчивость к инфекции и вероятность пищевых отравлений. 21-22-23 сентября лучше посидеть на диете или щадящем питании.



В период действия квадрата Марс-Нептун растет политическая напряженность. Характерное слово: коварство. Фанатизм любого рода только дестабилизирует ситуации.

Не оставляйте наедине с собой людей, которые испытывают душевный кризис и не находят в себе сил к жизни. Сейчас им нужна помощь.




После Новолуния 24 сентября ситуация будет улучшаться (временно), но все же появится возможность активнее двигаться в конструктивном направлени. Про особенности этого Новолуния (а потом наступает месяц двух затмений) для представителей каждого знака напишу чуть позже.
Tags: астрология, перепосты, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments