tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Литературное чаепитие №2: «Три мушкетёра» Александра Дюма (анонс)

Оригинал взят у read_and_eat в Литературное чаепитие №2: «Три мушкетёра» Александра Дюма (анонс)
Наше второе литературное чаепитие состоится уже в ближайшее воскресенье и пройдёт под девизом «поздний завтрак под пулями». Пуль не гарантируем, но обещаем, что будет вкусно и интересно! Мы предлагаем вам вместе с нами вспомнить этот культовый приключенческий роман — и заодно взглянуть на него под совершенно новым (гастрономическим) углом.

Дюма-отец, безусловно, одобрил бы такой подход, ведь он любил покушать не меньше нашего. А вот над героями издевался немилосердно, то и дело лишая последнего куска. Пришла пора восстановить справедливость — и не дать пропасть аппетитным кушаньям, от которых Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артаньяна то и дело отвлекали неожиданные сюжетные коллизии. Впрочем, иногда Дюма бывал снисходитетен, и тогда и им кое-чего перепадало. И знаете что? Нам бы такое «кое-чего». При подготовке меню активно используются рецепты из другого прекрасного сочинения Александра Дюма под названием «Большой кулинарный словарь». Его вообще местами читать интереснее, чем приключенческие романы.

Мы сохраняем формат чаепития, и всё же эта встреча — шанс для тех, кто не очень любит сладкое. Мы хотим, чтобы любой пришедший к нам мушкетёр смог как следует подкрепиться перед новыми приключениями, а это значит, что на этот раз в нашем меню будет немало несладких угощений. Без сладкого, впрочем, тоже никто не останется! Так что до дуэлей дело не дойдёт... Хотя как знать :)

Воскресенье, 5 октября
18.00
Стоимость участия: 1600 руб.

Чтобы записаться, пишите на почту: info@hanselgretel.ru
Подробности о том, где припарковать лошадь, — в ответном письме.

Мы ВКонтакте: http://vk.com/fiction_tea


Tags: анонсы, перепосты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments