tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Russian look или Венера и Уран в Овне

Оригинал взят у wear_strategy в Russian look
Осенний комплект в стиле Military. Укороченный двубортный шерстяной жакет-бушлат, отделанный крупными пуговицами под бронзу. Длинная, слегка расширенная книзу шерстяная юбка с высоким разрезом. К ним – высокие сапоги с прямым голенищем (без сужения в области щиколотки) высотой до колен на толстом, устойчивом каблуке. Такой фасон вполне гармонично вписывается в строгий «форменный» стиль комплекта. Дополним образ мягкой вместительной сумкой-хобо через плечо.

Neutral-Tones-2

К юбке я подобрала мягкий кашемировый пуловер с вырезом лодочка и крупное, очень непростое по форме, колье. Такое заметное украшение «заполнит» пространство. Теперь простой, прямоугольного силуэта верх, трудно назвать скучным и банальным. Замотаем на шее большой мягкий шарф или платок, и наденем меховую шапку-кубанку.

Я постаралась составить комплект в натуральных, близких по насыщенности и хорошо сочетающихся между собой тонах. Но здесь передо мной встал выбор: подобрать шапку и шарф в тон, или сыграть на небольшом контрасте. В результате у меня получилось два одинаковых комплекта с немного разными по цвету аксессуарами.

Neutral-Tones

На мой взгляд, не стоит бояться вводить «лишние» цвета в комплект. Важно только подбирать их по тону и интенсивности таким образом, чтобы они не вступали в конфликт в основной цветовой гаммой.

Tags: перепосты, сезонное слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments