tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

8 октября 2014 года – лунное затмение. Наши отношения – как зеркало нашей жизни.

Оригинал взят у svetlodara в 8 октября 2014 года – лунное затмение. Наши отношения – как зеркало нашей жизни.


Это последнее лунное затмение в этом году будет наиболее активно затрагивать одну сферу – сферу взаимоотношений.

Наше общение с разными жизненными группами зачастую бывает совершенно разным. Мы по -  разному общаемся с родственниками, с друзьями, с единомышленниками, с коллегами по работе.  Это лунное затмение позволит увидеть самые слабые точки в общении с другими и даст энергию на то, чтобы исправить то, что вас не устраивает во взаимоотношениях.

Самое важное – чтобы вы хотели менять и меняться.

Конечно, в период затмений сложно найти баланс между пониманием того, что можно исправить и тем,  от чего уже нужно просто освободить свою жизнь.

То, что требует вашего особого внимания  - будет привлекать вас через ситуации стресса, нестабильности, эмоционального разлада. Это проявление болевых точек одновременно указывает и на возможность исцеления их в столь сильное энергетически время.

Не бойтесь в это затмение проявлять себя как сильную и ответтсвенную личность, которая знает – что она хочет во отношениях, что она может дать и что она готова принять или отказаться.

Это время честности и баланса между вами и другими людьми. Остановиться и посмотреть: на каком фундаменте стоят ваши отношения, жизнеспособны ли они, могут ли они выстоять трудные времена?  Найдите для себя внутреннюю суть ваших отношений  и спросите себя – соответствует ли действительное желаемому?

А еще  - это затмение про важные перемены в жизни. Начиная с весеннего коридора затмений – мы получили пакет мощной энергии на очень значимые перемены в своей жизни.

Это ситуация, когда мироздание готово дать то, что вы хотели в апреле – мае 2014 года, но только после того, как вы докажете свою решимость и серьезность по отношению к желаемому.

Возле вас будут возникать возможности и провоцировать ваши глубокие, потаенные страхи, или обычные страхи поменять что-то уже приевшееся, но такое привычное.

Весенние затмения уже запустили процесс изменений и перемен в личности каждого.

И теперь нужно научиться смотреть и действовать не из себя прежнего, а из себя – нового, из себя, вовлеченного в трансформацию. И только тогда – рождается новая дорога, новый путь, новые возможности. Если же в страхе нового человек продолжит прикрываться старым и привычным – он свернет на все тот же круг  - за привычными ошибками, сомнениями и проживанием того, из чего он давно вырос.

Обратите внимание на то, что общий страх  этого затмения – это страх неидеальности. Энергия этого затмения - это внутренний посыл для тех, кто все время ждет  пока все обстоятельства для воплощения задуманного не станут идеальными и этим же лишает себя возможности воплотить желаемое в жизнь. Это хорошее время посмотреть чего хочется сильно и по-настоящему – и наконец-то начать двигаться в этом направлении.

Еще один урок этого затмения – чем больше вы пытаетесь контролировать события своей жизни – тем меньше они будут поддаваться контролю и планированию. Учитесь больше доверять себе, своей спонтанности, своим порывам.

О здоровье в этот период.

Увеличивается  вероятность того, что многие хронические заболевания вдруг напомнят вам о себе. Будьте внимательны – лучше не спеша дать возможность организму выздороветь и восстановиться, чем надеяться на то, что все само пройдет.

Велика вероятность повышенной восприимчивости к вирусным инфекциям. Поэтому – стараемся избегать больших скоплений людей, соблюдаем стандартные и с детства знакомые правила гигиены и ни в коем случае не пытаемся переходить вирусное заболевание на ногах. Уважайте свой организм – давайте ему достаточно времени для того, чтобы побороть вирус, и достаточно восстановиться после этой борьбы.




Tags: затмения, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments