tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

На земле и в небе

Вот что-то похожее чувствую...
А Вы?
Будто внутри, как лампочку зажгли радость.
А у Вас?
Что-то стронулось и уже не на нуле.
А как Ваше нпстроение?

Оригинал взят у domminik в На земле и в небе
Бывают такие дни, когда все удается. Когда дела делаются сами собой и желания исполняются и кажется кто-то большой и светящийся золотистым, улыбается и тихо спрашивает тебя - "хочешь чего нибудь еще?"
Да, хочу. Хочу этот вечер, весь, эти пахнущие свежим дождем листья, над головой и под ногами, эти ярко красные сполохи пополам с желтыми на деревьях, на голубом асфальте или небе, да какая разница. Не то идешь, не то летишь.
И все удается и все - легко. И тела не чувствуешь, так, пушинка по ветру.
... я вышел из спортзала когда уже стемнело. И дело было даже не в том, что я снова обскакал в физо молодых, двадцатилетних пацанов, это было приятно, но и фиг с ним.
Просто было пульсирующе счастливо. И странно, в этот вечер каждый человек на которого я смотрел становился счастлив. Честное слово! Мой товарищ по тренировкам, турок Аркан, разулыбался, распрыгался прямо на улице и начал размахивать кулаками - "Макс, а как это движение называется? А? Ы? Когда вот так, прямо кулак - что это означает?" Рядом стояла девушка-полицейский, она покупала пирожок в закусочной.
Я посмотрел на нее, улыбнулся и... она стала счастлива! Вот не вру! Разулыбалась...
"Аркан, спроси у девушки этой, что означает такой удар. Девушка, будьте добры, скажите ему"
Полицейская улыбнулась - "Если попадешь - два года тюрьмы." - "Аха-ха! Макс, почему мне так хорошо?"
И светился ночной город, не вывесками, набраным за лето теплом. Подмигивали зеленым и желтым и красным - ночные светофоры. Улыбались люди. Улыбались лужи на асфальте.
И я - улыбался.
Жизнь как пульс в горячем живом комочке, прямо тут, ближе некуда, вот здесь за дышащей грудиной. Как тихая музыка разлитая вокруг.
Как немыслимо быстрое дрожание-движение туда-сюда - огней ночного города и звезд в небе, расплывающееся в золотые круги и ровное пламя.
Это жизнь. Это любовь. И это - везде.
Услышь. Увидь. И ты ощутишь...

Tags: перепосты, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments