tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Волшебные груши Такеды

Где-то дождик и падают листики, а у нас такие ароматы витают...

20141024_174525

Лада дала Пете потрясающие груши, волшебные...
Вкусные, сочные.
Есть у них одно свойство - Петя приготовил фейхоа с грушами и медом,
а я испекла кекс с грушами.
Так вот они и действуют сподвигают готовить, любить, угощать... и всё получается!
Это же Лада дала!

посвящается Ладе

Кекс с грушами

А кекс с грушами печется очень просто.

Нужно:
Инструменты и посуда
Квадратная форма,
лопатка силиконовая,
нож,
доска,
сито для муки,
миксер,
чаша для миксера,
решетка,
духовой шкаф с решеткой.

Продукты:
1 Груша -150 грамм,
Сахар 3/4 стакана,
3 яйца,
50-70 грамм сливочного масла,
1 стакан муки,
ванилин на кончике ложечки,
1/2 ложки разрыхлителя.

Тыдыдым или делай так!

1.Взбиваете масло с сахаром, добавляете 3 яйца и продолжаете взбивать.
2 Насыпаете 1 стакан муки, просеянной сквозь сито и 1/2 ложку разрыхлителя, добавляете ванилин,перемешиваете.
3.Наливаете в квадратную форму (в виде кирпичика)половину кексовой массы.
4.Грушу очищаете и режите кусочками.
5. Кладёте слой кусочков груши, заливаете его сверху кексовой массой.
6.В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут ,ставите на решетку.

Время 50 минут:
15 минут подготовка,
30-35 минут выпечка в духовке.

Приятного аппетита!
Tags: кулинарные рецепты, пушистая неделя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments