tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

ЗИМНЯЯ ЖИЗНЬ ЛЕТНЕГО ГАРДЕРОБА и Это прекрасно

Оригинал взят у wear_strategy в ЗИМНЯЯ ЖИЗНЬ ЛЕТНЕГО ГАРДЕРОБА
… КАК НОСИТЬ ЗИМОЙ ЛЕТНИЕ ВЕЩИ

Во Флоренции пока ещё относительно тепло, но в самое ближайшее время мне предстоит cambio di stagione. Так здесь называют момент, когда летние вещи и обувь раскладываются по коробкам и убираются на антресоли, а свитера, пальто и осенняя/зимняя обувь перебираются в шкафы чуть пониже.

Для меня это довольно-таки напряжённый период, так как именно мне, предстоит лазание по лестницам вверх и вниз, и игра в тетрис на высоте. То есть, размещение и упорядочивание многочисленных коробок с одеждой и обувью таким образом, чтобы всё влезло и дверцы шкафа после этого ещё и закрылись.

Но разговор у нас сегодня пойдёт не совсем об этом, а о том, КАКИЕ из летних вещей стоит оставить в шкафу и КАК их можно ввести в зимний гардероб.

seasons


Читать статью полностью...

Tags: перепосты
Subscribe

  • Ремонт почти закончен. Хроники ремонта

    Ремонт почти закончен Сейчас поделюсь фотографиями. Сразу стало понятно, что нужно ставить новые двери. Это сени - коридор, ко орый об'единяет…

  • Звенит январская вьюга!

    Нас засыпало Хроники ремонта Вчера сделали потолок в сенях и тамбур-котельной. Сегодня укрепляют пол и настилают ленолеум в сенях.…

  • 0, зима обступила!

    Зима в Поплевино Зима обступила со всех сторон. Всё запорошено глубоким, мягким снегом. Его уже некуда сбрасывать. Сугробы скоро будут с меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments