tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

1248. Астрологический прогноз на неделю и еще чуть-чуть (начало ноября 2014).

Оригинал взят у astroskop в 1248. Астрологический прогноз на неделю и еще чуть-чуть (начало ноября 2014).
Грузим на стол котлетки-огурчики, режем торты, выключаем телевизор, наливаем в рюмки и кофейные чашки, укутывыаемся пледом, начинаем наблюдать - будет интересно!

1. Главное на протяжении ближайший двух недель - избыток, прямо-таки буйство энергий. Об этом я уже писал, но - "повторение - мать учения".
Первые ласточки - крушения пиндо-ракет (http://www.newsru.com/world/31oct2014/spaceshiptwo.html), начавшееся шевеление вулканов (http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259318-v-kosta-rike-razbushevalsya-vulkan-turrialba.html,
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259317-kamchatskiy-vulkan-shiveluch-vnov-plyuetsya-peplom.html, http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259312-bardarbunga-demonstriruet-povyshennuyu-aktivnost.html, http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/259208-reka-lavy-ugrozhaet-gavayskomu-poselku-pahoa.html). Что-то подсказывает (см. ниже комментарий номер 1), что это только начало.
На этом фоне какие-то пожары, автоаварии и прочие бедствия не национального масштаба покажутся "мелкими брызгами". К сожалению, военные действия и прочие столкновения интересов тоже активизируются. Причина банальна - придет Ощущение Силы, не зависимо от того, есть реально она, или нет.

Tags: астродогия, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments