tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Тренинг, день четвертый.Присоединяйтесь для себя!

Оригинал взят у upryamka в Тренинг, день четвертый
Немного запаздываю с тренингом, столько комментариев к постам, столько интересных досок, стараюсь всем ответить, спасибо, что участвуете! У многих уже даже вырисывовыается стилевое направление, пусть и отдаленно, но уже есть, над чем работать, есть наметки.

Очень забавно рассматривать доски и находить общие моменты: тут и Джоли, и Земфира, и Майкл Джексон, и детские книги, воспоминания из детства об одежде, любовь к импрессионистам, любимые советские комедии, русская классика.

На этой неделе я задаю последние 5 вопросов. Думаю, тут можно продолжать еще очень долго, что-то я переформулирую, если решу проводить тренинг еще раз, какие-то вопросы поменяю. Но в целом, я по-прежнему считаю, что стиль формируют наш личный опыт, предпочтения, увлечения, путешествия, воспоминания из детства, наше окружение, определенные личности.


Ищите параллели, подумайте, почему вы добавляете те или иные картинки. Задавайте себе другие вопросы, старайтесь переводить картинки на язык одежды. Может быть, вам помогут вот эти записи о стилевых направлениях:
общее о стилях
стиль кэжуэл
классический стиль
романтический стиль
экстравагантный, или драматический стиль
неформальный стиль в одежде

Вопросы:

16. Представьте, что вы переехали в другой город или даже страну. Вас никто не знает, тут каждый занят только самим собой и не интересуется другими людьми. С утра вам некуда спешить, у вас нет определенных планов, вы планируете прогуляться, поэтому можете одеться, во что угодно. Какие бы вещи из вашего шкафа вы бы выбрали, как были бы одеты? А может, пошли бы сразу в магазин и выбрали бы что-то совсем новое для вас?


17. Какой бы вы сделали макияж и был бы он вообще?

18. У вас прекрасные волосы, с ними нет никаких проблем, как бы выглядела ваша прическа? Или к какой прическе вы бы все время возвращались после каких-то экспериментов?

19. Вам 80 лет и вы хотите подарить вашей внучке шкатулку с самыми любимыми вашими украшениями, всего около 5-7 предметов. Что это были бы за украшения и как бы они выглядели?

20. После того, как вы оделись и посмотрели в зеркало, какими аксессуарами вам захотелось дополнить образ? Или, может, наоборот что-то убрать?

Теперь важный момент для тех, кто хочет участвовать в розыгрыше консультации по мотивам своей доски. Обязательно дайте в этом посте ссылку на свою доску с выполненными заданиями (так я буду знать, что вы действительно участвовали и заинтересованы в выигрыше) до 10 ноября и проверьте ссылку с перепостом.

До 15 ноября я выберу победителя и мы проработаем вместе стилевое направление по мотивам тренинга.

© Stilouette, 2014

Tags: перепосты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment