tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

11.11

Оригинал взят у salenta в 11.11
Предварительно предупреждала здесь.

Первое, что сейчас помним, что если в нашей жизни возникает напряжение, то собираемся и действуем наиболее разумно, чтобы минимизировать потери. А анализировать причины мы будем потом.

Воинственный Марс в знаке своей экзальтации (в Козероге) сходится с Плутоном, да еще и Уран - в квадратуре к ним (но сейчас из знка Овна, значит Мaрс - диспозитор Уранa). Эта троица проявляет слабину везде, где можно, так как образует сразу несколько критических аспектов первой степени. И транзитная Луна в Раке с ночи и практически до сумерек (по московкому времени) будет замыкать все в ситуацию тау-квадрата. Резко повышается вероятность сейсмической активности, а также пожаров, происшествий в воздухе, на наземном и водном транспорте. Нужна осторожность при работе с техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами. Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах. Поспешные действия могут привести к травмам головы, лица, позвоночника. В этот период наша жизнь может быть развернута в непредсказуемом направлении. А оно нам надо? Чувствуете слабость или неуверенность - вообще никуда не лезьте. Почитайте книжку, выпейте успокоительного чаю и выспитесь.



Многих уже несколько дней колбасит не по-деццки. Кто удерживается и не входит в резонанс с напряжением - молодцы. Я надеюсь, что среди читающих этот текст, большинство уже нучилось контролировать негативные эмоции и держать себя в руках. И уже надело на себя воображаемое колечко с надписью: "И это пройдет".



Но кто-то загорелся... Агрессия, гнев, раздражение, дерзость, импульсивность прорываются наружу. Многих разбирает выяснять отношения и спорить. А то и руки распустить.



Также можно совершить что-то, о чем впоследствии будем очень жалеть.В о многих блокирован инстинкт самосохранения, а вот тяга к экстремальному и стремление идти против течения есть. А сейчас - наоборот: люди должны быть максимально собраны, внимательны и осознанно благожелательно относиться к окружающим. Следует избегать контактов с криминальными элементами. Сейчас на нас могут пытаться давить с целью чего-то добиться, вынудить (это, к сожалению, можем делать и мы). Физические обстоятельства могут бросить нам вызов с целью изменить наш образ мышления и действия.



Не следует торопиться с делами, которые плохо подготовлены: может сильно страдать качество исполнения. Нудная монотонная работа вообще раздражает. Больше привлекают риск, перепады высот и скоростей, все, что «захватывает дух». Но тут можно и сломаться... И все же: при напряженной ситуации можно найти выход из тупика, решить сложнейшую задачу. Быстро вводятся какие-то новые элементы, отторгается лишнее, разрабатываются новые технологии.

Очень немногие могут действовать конструктивно, но они есть. И выбор не только перед каждым, но и снова перед человечеством в целом. Человечество все воюет и как всегда – за мир. (Все-таки в небе больше аспекты военного времени, чем мирного). Но на новом витке спирали, хочeтся надеяться и очень, что есть разумная сила, которая пытается идти к новому миру, с новыми правилами игры, но без языка бомбометания и давления.



Резонансный цвет аспекта – раскалено красный с багровым оттенком. В музыке: Бизе, Бетховен (исполненность драматизма), а также любой форсированный звук на инструментах. Возможна сублимация жара, страсти в художественный образ.



Ну и сублимация сексуальности в письмо, рисунок, смех.




Выравнивающий, гармонизирующий цвет - серебристо-лиловый.



Негативные проявления этого периода в том, что отношения между людьми, проникнутые завистью, соперничеством и местью, ведут к весьма опасному исходу. Не провоцируйте ссоры, не пробуждайте в окружающих враждебность. Физические страсти усиливаются, мощны плотские порывы. Нормальное течение эмоций блокируется, психологические последствия могут быть очень серьезны. Близкие отношения с мужчинами могут стать напряженными или ухудшаются, активно выявляются противоречия.



Актуализация разлук (что-то часто приходится говорить именно об этой актуальности, но у ЗАГСОВ, скорее всего, нет толпы).



Также надо отметить, что Плутон связан с большими обезличенными денежными массами, так что напряг, сложившийся на финансовых рынках не случаен. Сложное время для биржевых игр и операций с ценными бумагами. И вся эта ситуация с курсом валют был предсказуема еще с начала года. И еще в самое Новогодье будут сюрпризы.

будни сегмента лакшери

Трудности в налоговой сфере, актуализация борьбы с коррупцией. Самое время. Ндо ж что-то решать. Если за пару лет я писала, что "никаких послаблений кризиса пока и не видно", то сейчас можно смело утверждать, что мы практически на пике.

Актуализируются тема радиации, вирусологии, эпидемиологии, опухолей. Возможны внезапные заболевания с высоким подъемом температуры. Много острых хирургических случаев. Также возможны головные боли, боли в мышцах, неполадки с сосудами и сердцем (резко повышена вероятность подъема давления, аритмий, инфарктов и инсультов). Страдающим хроническими заболеваниями принять меры профилактики (особо гастритами или язвой желудка), при острых проявлениях приступать к активному лечению незамедлительно. Исходы болезненных состояний не всегда благоприятны. Для тяжелобольных людей - кризис. Много эвакуаций.



Самые благоприятные проявления аспекта ведут к возрастанию честолюбия и целеустремленности (на пути к цели можно свернуть горы, но не следует расталкивать локтями других на этом же пути), пробуждают скрытые таланты (сейчас или никогда), удачно находится применение старым вещам, проводятся исследования и расследования, особенно связанные с загадками природы и науки. Потому что с данным потенциалом связана неисчерпаемая, вечная способность начинать все заново.. даже на руинах... даже в тяжелейших условиях. Делать! … даже на пепелище… Но не у всех на это есть энергия. Появляются истинные лидеры.



Усиливаются способности к гипнозу и магии. Но увлекаться не советовала бы. Также как и шастать по астралам не стоит.

Аспект связан с активизацией первого поливихревого центра (муладхары). Не очень благоприятно в эти дни носить на себе изделия с рубинами. И губы на улице кусать не надо.)))

В погоде аспекту отвечают быстрые перемены, порой ураганы, грозы, метели… как минимум – сильные ветры. Где уже похолодало – усиление ветра, а где очень жарко именно из-за резких изменений в воздушных средах могут внезапные изменения в погоде ураганного характера и пожары. Повышается вероятность солнечных вспышек и магнитных бурь.



Ярко проявляются те, для кого преодоление опасности – стиль жизни. Очень много напряженной работы у всех служб спасения, скорой помощи, хирургов, реаниматологов, пожарников, кризисных психологов.



И наверно, в эти дни родится много мальчиков… Потому что я (как всегда) не представляю, зачем девочкам такие аспекты в натале. И роды должны быть без экспериментов, с грамотным вспоможением ив лечебном учреждении. А кто-то в эти дни родится … заново. Значит – повезло.

Наиболее чувствительны к влиянию данной волны те, у кого в натале светила, персональные планеты или углы гороскопа расположены с11 по 15 градусы кардинальных знаков (Овен, Козерог, Рак, Весы), а также Скорпионы, потому что Марс и Плутон - их символические управители. А так же те, у кого в натале Марс, Уран, Плутон на Асценденте или в Зените, те, кто имеет критические аспекты первой сложности в натале, те, кто имеет указания на склонность к психопатическим реакциям.



A если проживаете с неурвновешенными людьми - проявите великодушие: не трожьте их. Целее будете.

И все ложитесь сегодня спать пораньше. Выспаться надо к завтрашнему дню.



Берегите себя... конец год сложный...

Tags: перепосты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments