tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

"Кража" невесты

Оригинал взят у vixymixy в "Кража" невесты
Вчера, когда я уже выпустила пост про то, как нас надули в конкурсе, и думала, что это самое неприятное событие за вечер, внезапно начало  происходить нечто из ряда вон... Но, так как теперь я точно знаю, что все закончилось хорошо, то могу и рассказать.

Дочь моя вернулась с курсов подготовки к ГИА, я пошла разогревать ужин. И вдруг в дверь постучали. Пришла классная руководительница Маши и мама Машиной одноклассницы.

Оказалось, одноклассница (Ирина) прогуляла школ. Позже позвонила маме, что пошла на день рождения к девочке, а потом телефон ее стал недоступен. Как выяснилось уже после того, как они опросили всех, кто может знать хоть что-то, это девочка, Ирина, договорилась со своим молодым человеком Иссой, ему 19 и он недавно вернулся из армии, что он ее украдет и тогда родители разрешат им пожениться.

Да, здесь еще есть распространен такой обычай, как "кража невесты", но обычно это происходит по ее согласию.

И вот эта маленькая дурочка и ее молодой человек, тоже не блещущий умом придумали такой план. Мол, потом родителям все равно деваться будет некуда.

Представляете, чувства мамы? Даже меня трясло от нервного напряжения. У меня в голове не укладывалось, что так можно поступить со своими родными...

В общем, с помощью полиции и опроса всех одноклассников, удалось узнать, где именно он снял квартиру. Ирину обнаружили в этой квартире. Она была одна, а Исса ушел ночевать домой. Видимо, они только хотели инсцинировать похищение, без того, что обычно этому сопутствует. Слава богу, хватило ума...

Все хорошо, что хорошо заканчивается. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments