tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Еще раз об астростиле

Побежала смотреть кто что пишет из астрологов об астростиле.
Ну и да. Все описывают знаки и Солнце в знаках, кроме Наташи Зеленской.
На самом деле астростиль - это сочетание
Солнца в Вашем знаке - что именно Вами движет,
Луны в Вашем знаке как, какими средствами Вы это выражаете ,
1 дома в знаке, как Вас видят Люди,Ваш видимый миру имидж
Венеры в Знаке - каковы Вы в социуме.
 Получается, что Люди воспринимают нас  по Асценденту и Венере- это наш имидж.


И что получается?
Что могла бы прочитать о себе Мерилин Монро при традиционном прочтении астростиля только по "Солнцу".

Untitled-1
Астростиль для Близнецов

Близнецы живут под девизом «Жить нужно прямо здесь и сейчас, а действовать в видимом направлении».

Для всех не уверенных в себе людей, которые испытывают затруднения при общении с другими, а также обросли немалым количеством комплексов, стиль Близнецов — это лучший способ измениться. Хорошо подойдет он и женщинам, которые устали от одиночества и хотят завести новое интересное знакомство.

Женщина-Близнецы, которая так любит перемены, выглядит так. Она стройная, высокая и весьма грациозна, хотя двигаются Близнецы порывисто. Движение для нее – это жизнь. У нее русые волосы, которые могут быть и прямыми, и слегка виться. Их Близнецы часто блондируют, тонируют или мелируют, т.е. если природа не наградила их светлыми волосами, то они исправляют это сами. Они не боятся, что аккуратную модельную стрижку растреплет ветер, ведь это знак стихии Воздуха. Эти женщины предпочитают естественность, поэтому лаками и прочими средствами не пользуются.

Одеваются Близнецы так, что их одежда выглядит уместно в любой ситуации. Моде следуют, но не фанатично. Для них главное удобство, поэтому одежда не должна сковывать движения (ведь вы помните, что Близнецы чрезвычайно подвижны). Любимая одежда – брюки, футболки, легкие курточки, платья-майки, мини-юбки. Причем одежда у них соответствует характеру – яркая, пестрая, будь то кофточка, рубашка или же спортивный костюм. Кстати, к спортивным костюмам у них особая страсть. Им комфортно в них везде: и на лекциях в университете, и на прогулке с друзьями — словом в любой обстановке, не требующей выглядеть официально. Футболки Близнецы носят не обычные, а часто с нанесенным на них рекламным текстом (и конечно, неизменно яркие). Если Близнецы выбирает джинсы, то светлые (белые, светло-голубые), если брюки, то также светлые, из легкой плащевой ткани. В более жаркое время года они переоблачаются в бриджи или шорты.

Несмотря на то, что брюки обеспечивают женщине-Близнецам максимум удобства, юбки они тоже носят. Чаще всего это короткие джинсовые варианты, трикотажные или шелковые. Носят Близнецы юбки-колокольчики, юбки с воланами. Есть в их гардеробе и несколько трикотажных платьев. Они выбирают их также с учетом того, чтобы в них было удобно.

Для того чтобы всегда быть настроенными на позитив, отдавайте предпочтение ярким цветам: темные с образом Близнецов не сочетаются. Также нужно отказаться от одежды «неприметных» тонов – коричневой, темно-зеленой, бежевой.

Обувь Близнецы предпочитают тканевую или кожаную. Чаще всего их можно видеть в спортивной обуви – кроссовках, кедах, спортивных тапочках. Верхняя зимняя одежда – это удобные «дутые» пальто и куртки, весенне-осенняя – куртки-ветровки из капрона или смесовых тканей. Часто Близнецы предпочитают одежду из синтетических тканей, а также трикотаж. Как уже упоминалось, на тканях нередко присутствуют надписи (в том числе и рекламные) – буквы и цифры; они могут имитировать газетный лист. Трикотажные изделия чаще всего имеют поперечные полосы равной длины. Цветовое решение – одна полоса обязательно белая, а другая какого-нибудь яркого цвета — голубого, розового, желтого или салатового.

Вызывающий макияж женщина-Близнецы не сделает никогда, даже если предстоит торжественное вечернее мероприятие. Ярко-малиновые губы или жирные черные стрелки – это не ее стиль. Она пользуется светлыми помадами-блесками, тенями в тон одежде (розовыми, белыми, голубыми). Вообще по части косметики Близнецов можно назвать минималистами, однако это не мешает им изобретать самые смелые цветовые сочетания. Украшения Близнеца – это оригинальная всевозможная пластмассовая бижутерия, гармонично дополняющая их образ.

Аксессуары Близнецов – рюкзаки, нейлоновые сумки, ремешки и ремни из пластика. Также они часто носят незаслуженно забытые многими наручные часы из того же пластика. Близнецы вообще любят аксессуары из этого материала, у них обычно много таких браслетов, заколок для волос, колечек. Если женщина-Близнецы выбирает канцелярские принадлежности, то они также обязательно будут ярких, веселых цветов.

Близнецы, как люди, родившиеся летом, предпочитают летние ароматы – травяные, морские, фруктовые и цветочные. Туалетная вода или дезодорант с таким ароматом привлекут Близнеца больше, нежели духи.

Яркими Близнецы любят быть во всем. Не становятся исключением и их ногти, которые они раскрашивают в самые немыслимые цвета. Это может быть ярко-зеленый, голубой, розовый или желтый цвет. В длине ногтей они также себя не ограничивают.

Чувствуете, что перевоплотиться в Близнецов вам будет по силам, или же можете легко представить себя в этом образе – значит, решайтесь. Если охарактеризовать Близнецов двумя словами, то эти слова будут «подвижность» и «легкость». Всем тем, кому кажется, что темная полоса в их жизни затянулась, самое время стать яркими Близнецами. И не нужно бояться перемен. Умейте подстраиваться под обстоятельства, и тогда светлая полоса не заставит себя долго ждать."
Цитата взята отсюда
http://www.sonnik-online.net/goroskop/astrostil/bliznetsi.html

Безусловно Мерилин Монро была солнечным Близнецом.
Именно её Солнце позволяло ей все части её личности держать во взвешанном сотоянии, как в коктейле , где цвета не смешиваются.
Имидж- ( 1 дом во Льве и обнаженная Венера в Раке)- это было одно, неукротимость , взбалмошность, шедшая от луны и Лилит, которая губила Монро- другое,
двойственность натуры, непонимание себя, дружелюбность, легкость.шедшая от Близнецовской натуры-третье.

Что мы имеем в результате? Имидж Дивы, котрая солнечная натура Монро и сделала легким. коммуникативным, проникающим из "низов" и "дурочек" в верхи общества.
Формулу: Одежда- лифт в высшее общество.
Ведь именно об этом её образ в кино.
А что у Вас?

Tags: астростиль, астростиль-практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments