tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

«Молодежная» коллекция Игоря Чапурина

Оригинал взят у norub в «Молодежная» коллекция Игоря Чапурина
Модный дом Chapurin представил коллекцию сезона осень-зима 15/16 под вдохновляющим названием Youngsters. Посмотреть творения Игоря Чапурина в «Москва-Сити» пришли модные редакторы, коллеги-дизайнеры и светская публика. Показ прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.




Несмотря на то, что добраться до нужной высотки в «Москва-Сити» оказалось, как признались многие, непросто, показ Игоря Чапурина прошел при полном аншлаге. Модные редакторы и блогеры, собратья-дизайнеры, звезды шоу-бизнеса и светской жизни аплодировали очередным идеям модельера.
Новая коллекция модного дома получила название Youngsters — «Молодежь». В центре внимания дизайнера — жительницы современного мегаполиса, сумевшие, несмотря на вечные наши суету и занятость, сохранить в себе молодой задор и умение радоваться жизни. Они не лишены фантазии и смело миксуют модные тенденции 70-х и 80-х с различными деталями футуристического стиля. Женственные платья легко сочетаются с объемными бомберами, летящие ткани — с четкими прямыми линиями. Базовый принцип коллекции Youngsters — смешение разных фактур: шелк и сукно, гладкая шерсть и кожа, кристаллы и бахрома. Цветовая гамма получилась тоже «городской» с акцентом на черный, серый, серебристый, винный и кремовый тона.






























Макияж от Clarins:

Влада Покровская, редактор Posta-Magazine:
«Командой Clarins был создан, на мой взгляд, совершенно потрясающий графичный макияж. Его особенность заключается в его полупрозрачности, которая на первый взгляд такому макияжу абсолютно не свойственна. Ведущий визажист марки Ольга Комракова так описывает героиню показа: „Это жительница современного мегаполиса, обладающая ярой индивидуальностью и смелостью всегда оставаться собой. Это изящная девушка с твердым характером“. Как и макияж моделей, который, на первый взгляд, кажется невесомым, на самом деле очень выразительный и смелый».

Визажист Clarins Ольга Комракова



Источник: Posta-magazine


Tags: русские модельеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments