tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Продолжайте встречаться!

ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Джарид Уилсон встречается с женщиной, хотя он женат. Звучит аморально, но... Он вне себя от счастья!
12 мая 8





Откровенное признание женатого мужчины, который продолжает встречаться
Джарид Уилсон счастливый женатый человек, но в своем блоге он опубликовал особенное признание:

«Я хочу признаться: я встречаюсь с женщиной, хотя я женат.

Она невероятная. Она красивая, умная, сообразительная, сильная, и ее вера в Бога неизмерима. Мне нравится ходить с ней вместе в кафе, в кино, на выставки и всегда говорить ей, какая она красивая. Я не могу вспомнить, когда в последний раз был зол на нее хотя бы пять минут. Как бы ни прошел мой день, ее улыбка всегда меня ободряет.

Иногда она делает мне сюрпризы, готовит для меня что-нибудь особенное. Каждый раз я просто вне себя от счастья, что встретил такую как она, несмотря на то, что я женат. Тебе тоже стоит попробовать и ты заметишь, как твоя жизнь изменится к лучшему.

О, думал ли я, что женщина, с которой я буду встречаться, окажется моей женой? А о чём ты подумал? Если ты женат, это не значит, что жизнь закончилась.

Я хочу продолжать ходить на свидания со своей женой, даже несмотря на то, что мы женаты. У меня не пропадет желание постоянно ее завоевывать только потому, что однажды она сказала «Я согласна». Часто я вижу, что в отношениях наступает угасание из-за того, что оба супруга больше не стараются каждый день заново узнавать друг друга.

Продолжая устраивать свидания, вы будете каждый раз узнавать что-то новое друг о друге. Почему же нужно прекращать это делать? Это не должно кончаться никогда. Чувство, что бабочки порхают в животе, совсем как на первом свидании, может появляться и через два года. Изо дня в день нужно вести себя так, как будто вы только что познакомились, и тогда каждый из вас почувствует значительные изменения в отношениях.

Общение и постоянная заинтересованность друг другом — вот ключ к успешным отношениям. Никто не хочет быть вместе с человеком, который не проявляет интереса к другому.

Я советую тебе не прекращать приглашать свою жену на свидания, стремиться к этому всем сердцем и понять, что свидания не заканчиваются после слов «Я согласен»».

Любовь жива благодаря постояному желанию лучше узнать друг друга. Поделись этим прекрасным признанием.

JARRID WILSON
I’m Dating Someone Even Though
I’m Married via ofigenno.cc
Tags: М + Ж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments