tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

О! Счастливчик!

Я вот о чем подумала, чтобы мечта сбылась нужно её представить. Нужно, чтобы она запахла мандариновой коркой, зашелестела,вспенелась и упала Тебе прямо в руки.

31.11 КБ
Это не голые тети, а хариты.

В древнегреческой мифологии Харитами звались дочери Зевса и Эвриномы – Аглая (ликование), Эфросина (радость) и Талия (изобилие) - три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Они-то и исполняют мечты. Это-музы красоты и изобилия. Им возжигались благоухающие маслА и танцевались грациозные танцы и дарились венки из цветов.

А у Вас в жизни были какие-то истории связанные с визуализацией мечты?

В моей жизни такое случалось постоянно.
За полгода до появления своего первого компьютера я уже знала как он будет выглядеть. Что у него будет такой монитор-похожий на ТВ, сам комп, мышка, клава, принтер, сканер. Он будет немножко округлый тут и квадратный там и будет пахнуть бодрящим запахом электричества. Клава будет ласкать пальцы и экстатически клацать.Ведь за нею буду творить Я!

Люди! Я даже купила себе компьютерную мышку и поглаживала её временами.

И ... раз... через полгода появился комп.

Потом настала очередь квартиры. Я перебирала варианты и так и сяк. И даже пошла в фирму, где продавали квартиры и даже сходила на стройку. Это было недостроенное общежитие у парка- бурое здание,похожее на Винни Пуха. В окнах не было стекол, в квартирах - дверей, на лестнице сквозняк и кучки г... (Шишков прости, не знаю, как перевести).
Обещали всё в лучшем виде сдать через 2-ва месяца. При своем посещении я не видела ни рабочих, ни строительной техники, ни мещков в песком и цементом.
Естественно, что на такое откровенное разводилово я только помотала головой, тем более, что и денег-то на новую квартиру у меня не было. Я так ходила,присмотреться.
Прошло 2 года и я с помощью совсем другой фирмы поселилась в новой квартире-в том же самом доме.Рядом было постороено розовое здание с кокошником,похожее на Пятачка.
Оказалось, что жильцы, оформившие договоры 2 года назад- все эти годы мотали себе нервы и наживали язву.
Нет, вы ощущаете дуновение магии?

Теперь ,когда я хочу что-то в подарок- я это записываю и ищу картинку. Если можно это потрогать, прокатиться на этом, съесть кусочек, то еще лучше помогает. Хорошо желать для других. Нездешний кайф.
Я думаю, что многие желания не исполняются, потому что их не озвучивают.
Никто никогда не узнает, что вы хотите сирени, стихов и нарисованных тигров, суши и поездку на монорельсе до Останкино, если Вы об этом промолчите. Говорите, пишите, кричите о своих желаниях. И всё Вам будет. Там еще много. Завернут и перевяжут ленточкой.

А у Вас было что-то такое? Напишите!
Tags: исполнение желаний, магия, опросы, подарки, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments