tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Тут еще кто-то мучится от безответной любви? Тогда мы идём к Вам!

Давайте воспользуемся энергиями ретро Меркурия для работы над нашими идиализациями и психологическими ошибками.
Приемы Владимира Дарова

Как разлюбить – безотказные приемы

отсюда http://darov.net/ona-i-on/kak-razlubit.html С ( целиком статью В. Дарова читать здесь)
Как разлюбить – безотказные приемы

Как разлюбить парня? Как разлюбить девушку? Статья дает четкий ответ, как это сделать. Ты узнаешь отличия любви, влюбленности и страсти; законы, по которым строятся отношения в паре; законы манипуляции, наведенной страсти и многое другое. Приведенные методики избавят тебя от страданий и защитят от козней авантюристов.

Как разлюбить человека – безотказные приемы





Тени исчезают в полдень!




Приведенные мною техники желательно использовать параллельно, тогда результат не заставит себя ждать.

Разрядка аккумулятора

В психологии есть понятие – эмоциональный заряд. Одним из лучших и безопасных способов его гашения – разрядки, считаются письменные практики. Автор этой статьи считает, что они – единственный инструмент самостоятельного анализа потока жизни и возвращения целостности. Письменные практики необъятны как космос, я предлагаю воспользоваться частью их богатого арсенала.

Тебе понадобятся тетрадь и ручка, немного времени для занятий и решимость. Если ты сильно ленив или ленива, загляни сюда – «Как победить лень.

Твои чувства и желания – практикум

1. Для начала опиши свои чувства. Ярко, сочно, в мельчайших подробностях. Будь абсолютно честен и опиши самые экзотические желания по отношению к этому человеку.

2. Теперь ответь, почему ты это чувствуешь. Одна-две строчки – это не ответ. Веди диалог с собой. Менее трех страниц – не дело. Сначала будет сложно, но после второго или третьего подхода распишешься.

3. Сделай перерыв на час или день.

4. Потом ответь, кто тебе нужен на самом деле. Опиши этого человека подробно.

5. Теперь ответь, соответствует объект твоих воздыханий и соплей этим критериям. Отдельно выписывай все, что его дискредитирует, – вредные привычки, эгоизм, черствость, физические изъяны.

6. Прочти внимательно список отрицательных черт, дополни его и подумай, зачем тебе это нужно.

7. Пойми, что ни тебе, ни кому-либо еще не удастся изменить человека к лучшему. Возьми за аксиому его отрицательные характеристики – безволие и хамство, бедность и храп, дебильную усмешку и зависимость от чужого мнения. Развей тему, представив, как это все будет ухудшаться с течением времени. Опиши, чем придется жертвовать тебе, а также представь худшее развитие ситуации. Самое страшное – ты сейчас описываешь свое реальное будущее в 9 из 10 случаев.

Неделя работы с тетрадью, дополнения и анализ, откроет тебе глаза на всю глупость и пустоту твоих идеализаций. Этим проблемам не место в твоей жизни, а если ты мазохист – это уже патология. Многие смогут разлюбить человека за два-три присеста работы с тетрадью чувств и желаний. Для более ослепленных нужно подкрепить ее еще одним приемом.

Возврат капиталовложений

Ты вложил или вложила в объект воздыханий энергию и время, чувства и мысли и держишься по большому счету только за них. Верни себе слитую в пустоту энергию, она тебе нужнее. Хватит кормить свое безумие.

1. Признай факт идеализаций. Напиши, как ты подстегиваешь себя фантазиями. Опиши фантазии в уничижительном и ироническом свете.

2. Выкини на хрен предметы, напоминающие о нем или ней, и запиши, сколько сил и времени ты тратишь впустую. Потом запиши, куда можно и нужно ее направить.

3. Придумай церемонию прощания со своим бредом и проведи ее.

Эти техники в срок от 1 дня до месяца (случай, близкий к клинике) разрушат идеализации, держащие тебя в добровольном рабстве.


Tags: М + Ж, перепосты, про вас, про любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments