tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Деревня летом рай!

Вернулась в радости ремонта из радостей деревенской жизни...
Здравствуйте!


20150705_074104
С Петиной помощью очистила  кухню и балкон

Порядок и окончание ремонта близко.Петя потихоньку оборудует кабинет в маленькой комнате,собирает шкафы для книг под потолок.
А в деревне цвели и розы и лилии.

20150629_110743

Вот такая лилия распустилась.Мы с Петей привезли её из Ряжска в начале июня.

20150621_114736



20150625_104024-1

"Троица" - вышивка гладью Л.Волошина


К 12-летию встречи с Петей
Готовила бисквит в мультиварке с грушами, абрикосами и украшала его свежей клубникой.
Душевно!

Бисквит в мультиварке с грушами и абрикосами

Для бисквита

  • 3 яйца,

  • сахар 150 грамм,

  • мука пшеничная 200 грамм,

  • 1 чайная ложка разрыхлителя,

  • 2 больших груши ,4 абрикосины,


Для украшения пирога

  • 100 грамм сливок -33% и 100 грамм сахара для сливок,

  • 5 больших ягод клубники или 10 небольших,


Для выпечки

  • Мультиварка.

  • 1 лист бумаги для выпечки,

  • 1 кубик сливочного масла для смазки бумаги для выпечки.


Печем бисквит
Белок взбить с сахаром до состояния перинной пухлости .
Желток растереть с сахаром до белого цвета
Осторожно перемешать желток и белок лопаточкой- движение снизу вверх очень нежное,
просеять муку, смешать с разрыхлителем и всё добавить к перемешанным желткам с белком.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и положить в мультиварку.
Налить тесто для бисквита, уложить сверху абрикосы порезанные аккуратными дольками по краю пирога
и нарезанные груши в центре.
Поставить на режим : выпечка -1 час.

Для украшения
Взбить сливки с сахаром и украсить пирог клубникой и сливками.

Приятого аппетита!




Tags: Людмила Волошина, Россия, кулинария, кулинарные рецепты, лето в деревне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments