tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Нежный фитнес



Перепост статьи про Санкт-Петербургский ЕМS-фитнесс
А это московский адрес и цены ЕМS-фитнесса

http://www.5fit.ru/lp/pokhudenie/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=ems_Msk&utm_term=ems%2Bfitness%2Bstudio&yclid=5888993464382782315

а здесь   можно заниматься со своим МЧ мужем

http://justfitclub.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=trenajer_miha_bodytec_kupit&utm_campaign=celev_poisk&utm_content=soderzanie&keyword=тренажер%20miha%20bodytec%20купить&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=1




На личном опыте: редактор Shopping Guide «Я Покупаю» делится впечатлениями о тренировках EMS Fitness

Наташа Шепелева испытала инновационный способ тренировки тела и пропустила через себя ток.
Редактор Shopping Guide "Я Покупаю", Наташа Шепелева

Сообщив дома, что по заданию редакции я собираюсь на фитнес, где ко мне подключат электроды, которые заставят мои мышцы сокращаться, я услышала следующее: «Боже мой, это же электрошок!» — «Это прогресс, служащий на благо человечества», — парировала я и отправилась в EMS Fitness Studio.

Выглядит это так. Ты приходишь на Невский 51, находишь нужную арку (это арка в одном доме с бутиком Татьяны Парфеновой), решительно отстраняешь сотрудников центра дианетики, которые расположились по соседству и дежурят на улице в поисках заблудших душ, и оказываешься в небольшом уютном пространстве.

«Физкультурную» форму с собой брать не нужно, понадобятся только трусы (мало ли, кто не носит, – не забудьте взять) и носки.

В раздевалке уже приготовлены черная эластичная футболка и обтягивающие бриджи. Их нужно надеть и выйти в зал, где тебя поджидает тренер (все тренировки проводятся индивидуально, поэтому нет этого неловкого чувства, когда ты впервые приходишь на новый фитнес и ничего толком не понимаешь).

На специальном жилете тренер мочит контакты (вода, как мы помним из школьного курса по физике, — проводник), надевает на тебя эту красоту с проводками и втыкает вилку от костюма в EMS-аппарат, с которым ты теперь соединен эдакой пуповиной. Ты при этом стоишь перед большим зеркалом и чувствуешь с каждой минутой все растущую уверенность, что на месте Валентины Терешковой должна была быть ты.

Ремни на костюме туго затягивают, так что контакты оказываются на бицепцах, спине, пояснице, на груди (мне этот не включали), прессе, ягодицах и бедрах.

Как только тренер нажимает кнопку «вкл.», по телу начинают бежать «мурашки». Ощущение, когда все твои мышцы одновременно и слаженно начинают сокращаться без твоего ведома, сначала кажется просто странным, потом похожим на массаж малюсенькими роликами, которые бегают где-то внутри. Потом становится щекотно и смешно. А уже через пять минут увлеченного выполнения несложных упражнений вроде выпадов, приседаний и отжиманий (ты не просто стоишь как истукан, это же тренировка!), вовсе перестаешь замечать импульс. Тогда «силу тока» (а следовательно и эффективность) можно немного увеличить.

При этом открывается удивительная особенность – более слабые, не натруженные, рыхлые мышцы сильнее пропускают импульс, и это воздействие ты чувствуешь явственнее.

Ленивые мышцы получают большую нагрузку, и мышечный дисбаланс, который есть у всех, постепенно выравнивается.

У меня, скажем, довольно слабая спина, в результате ощущение «мурашек» в спине было сильнее, равно как и мелкие иголочки в левой руке (я стопроцентная правша) казались острее. Кстати, способность заставить работать все мышцы, а не только те, что сильнее (они обычно берут на себя основную нагрузку) – одно из отличий EMS от традиционного фитнеса.

Само слово «ток» применительно к человеческому телу звучит страшновато, однако эта технология была известна еще в СССР. Метод применялся для реабилитации спортсменов, получивших травму, тех, кому противопоказаны большие нагрузки и обычные упражнения. А сегодняшний EMS – это разработка педантичных немцев.

Импульс при этом влияет только на мышцы, не затрагивая внутренние органы. Во-первых, так глубоко он просто не «добивает»; а во-вторых, они состоят из другой ткани.

Во время EMS-тренировки начинают активно работать даже глубокие корсетные слои мышц, из-за чего и сгорает жир, потому как мышцам энергия нужна, а жиру, как известно, нет, и он может годами лежать «без дела».

Прямо передо мной занималась девушка, которая взахлеб рассказывала, как после родов похудела чуть ли не вдвое (не сидя при этом на диете), и как это здорово — приходить 2 раза в неделю на 20 минут (столько длится тренировка), вместо 3 раз по два часа в обычном зале.

Меня, признаться, как обладательницу честных 48 кг и адепта традиционного фитнеса, йоги, плаванья, сноуборда, велика, робко серфа и волейбола, интересовал вопрос не веса, а формы, поэтому в моем случае была выбрана программа на укрепление. И что я могу сказать?

Я пишу этот текст через два дня после тренировки и я в буквальном смысле чувствую, что мои ягодицы (делюсь, можно сказать, сокровенным) в жизни не получали такой нагрузки! При том, что сама я как бы ничего и не делала...

Многие знают: чтобы достучаться до этой «заповедной» области нужно порой приложить очень много усилий. И сделай ты хоть сто правильных красивых наклонов с бодибаром, часть нагрузки все равно уйдет на более сильные ноги, попа же будет продолжать филонить.

Без преувеличения могу сказать, это настоящий Bum Wow Effect! Всерьез задумываюсь о том, чтобы принять все-таки предложение подружки пойти на тверкинг и научиться орудовать свой пятой точкой, как Азалия Бэнкс.

Кстати, как выяснилось, половина посетителей EMS Studio – это не желающие похудеть тучные дамы и не мужчины, набирающие мышечную массу, а астеничные модели, которые несмотря на отсутствие лишнего жира не всегда могут похвастаться красивым силуэтом. Часто даже худое тело кажется дряблым, и появляется проблема под названием «грустная попа».

Так вот, EMS – самый эффективный из известных мне способов сделать попу «веселой» и заставить ее трудиться, если так можно выразиться, не покладая рук.

После того, как с упражнениями покончено, наступает момент для релакса. Ты просто ложишься на коврик, а аппарат продолжает работать за тебя, выгоняя из мышц молочную кислоту и разгоняя лимфу. На этой стадии ты уже окончательно свыкаешься с новыми ощущениями и начинаешь получать удовольствие от того, как мышцы резко сокращаются, затем снова расслабляются.

Резюме: от бассейна, доски и велика я, конечно, не откажусь, но это история больше про веселое времяпрепровождение, а не про спорт, от которого ты ждешь эффекта. Глядя на абонемент в обычный фитнес, я уже не уверена, что так сильно хочу по несколько часов потеть и пыхтеть в зале, чтобы увидеть результат, который можно получить за 20 минут…

Кстати, после моего вдохновенного рассказа в EMS Fitness Studio записалась моя мама. Человек, который ни дня в свой жизни не занимался спортом, более того, до сегодняшнего дня испытывал к последнему глубокое отвращение.

Тел: +7 (911) 293-15-12

www.ems-fitness-studio.net


А здесь отрицательное мнение
http://fitseven.ru/academia/ekipirovka/rabotaet-ili-net

Никто не пробовал?
Tags: нежный фитнес, силуэт, формы, я худею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments