tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Стильные путешествия

Оригинал взят у maryjane_m в Стильные путешествия

Originally published at Style Carousel. You can comment here or there.

В чем вы предпочитаете путешествовать? Какую одежду выбираете для долгого перелета? Судя по внешнему виду некоторых женщин в аэропортах, перелет для них настоящий праздник, потому что другой причины надеть вечернее или коктейльное платье с каблуками я не вижу. Хотя, конечно, не исключаю, что она есть.


Я предпочитаю путешествовать как и многие из нас в удобной одежде. Но это не значит, что мне все равно как я выгляжу. Чаще в полет я надену брюки, чем юбку. Просто потому, что в них удобнее забраться с ногами на кресло, да и мнутся они все же меньше, чем любое другое платье.   В поисках вдохновения образов для путешествий, я просматривала фотографии по теме — в чем путешествуют звезды. Как им удается выглядеть стильно и красиво без бриллиантов, шпилек и платьях в стразах. Увиденным спешу поделиться с вами.


543ff068d19db_-_grace-kelly


1. Первым важнейшим атрибутом стильного образа для поездок являются большие солнцезащитные очки. Они   помогают скрыть усталость, отразившуюся на лице,  и играют завершающую роль во всем образе, даже самом простом.



beyonce-042611-6



2. Легкий тренч, небрежно накинутый на плечи, так же как солнцезащитные очки, способен преобразить весь наряд в одно мгновение. Простые джинсы и белая майка с помощью него превращаются в стильный ансамбль.


nrm_1414891572-484241579


3. Звезды часто выбирают классику. Это всегда беспроигрышный вариант.


Nicole-Kidman-colorblock-Céline-tote-popped-against-her-all-black


4. В путешествие можно надеть и простую рубашку. Только стоит добавить простую укладку, например, гладко причесанные волосы.


 nrm_1414891679-453665144


5. Еще один верный способ преобразить простой наряд для путешествий — использовать головной убор. Платок, шляпу, кепку. Все что к лицу.


Jessica-Alba-Travel-Style


6. Платок уже прозвучал выше, но все же. Платки, палантины способны не только согреть в салоне самолета, но и добавить завершенности любому образу. Не даром, именно его звезды используют чаще всего в качестве основного аксессуара.


 Celebrity-Airport-Style-Miranda-Kerr-Jessica-Alba-More




7. Ярким акцентом образа может и стать яркая помада, в оттенках розового или красного.


    gallery_nrm_1425398137-457285534


8. Кроме классики, всегда отлично выглядит и стиль lady like. Создать его проще просто, остроносые аккуратные балетки, женственный тренч или блейзер, юбка, а может быть и укороченные узкие джинсы.


 gallery_nrm_1425398608-452362944


 Резюмируя увиденное, вывод напрашивается сам собой. Звезды предпочитают брючные (джинсовые) ансамбли, добавляют к ним яркие аксессуары, правильно расставляют акценты, но прежде всего думают об удобстве. Хороший добротный кэжуал — вот идеальный выбор для хорошего времяпрепровождения на борту.



Tags: одежда для путешествий, психология стиля, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments