tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Иконы стиля . Часть 2. Результаты

5.60 КБ
Узнали теперь? Это-Марлен Дитрих

Советы Марлен Дитрих:
Одежда: основное правило: никогда не бегите за последней модой – жертвы моды выглядят смешно. Не покупайте зеленые, красные и прочие яркие одежды - отдавайте предпочтение черным, голубым и серым костюмам... Не доверяйте тем продавцам, которые говорят, что выгоднее купить пять платьев, чем одно за одну и ту же цену... Не покупайте дешевых материалов, даже если платье из них кажется привлекательным - лучше подкопите на хороший костюм. Если есть костюм серого цвета, вам нужно приобрести два темных платья, одну черную шерстяную юбку, черный и серый пуловеры, чтобы весь год чувствовать себя прилично одетой. Строгий стиль уместно смягчить мехами и аксессуарами.

Обувь: важнейшая часть туалета, даже более важная, чем одежда. Хорошая обувь придает внешности элегантность. Лучше купить одну пару хороших дорогих туфель вместо трех пар дешевых. Никогда не носите туфли на очень высоком каблуке с повседневным костюмом. Не носите обувь с открытым носком после обеда, если хотите казаться элегантой. Такие туфли можно использовать в ансамбле с летним платьем, когда светит солнце! Лучше отказаться от белой обуви - она делает ногу больше и тяжелее. Лаковая обувь часто вселяет чувство беззаботности, но она вовсе не элегантна. То же самое можно сказать о красных туфлях, которые подходят только к летнему платью.

Шляпы: могут доставить много радости и привести женщину в хорошее расположение духа. Кто иронически хмыкает, тот не имеет представления о важности этой маленькой вещицы...

Лак для ногтей: темные тона неэлегантны. Естественные пастельные тона и удлиненная форма сделают пальцы рук изящными и женственными.
Tags: Иконы стиля, астростиль, конкурсы, машина времени, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments