tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Домик для заточки когтей

Про мебель для кошек прекрасное

Photo 04.jpg
"Домики идеально подойдут для заточки когтей, сна и отдыха" (из статьи)

Мебель для разборчивых кошек и их хозяев

Эпоха неказистых плюшевых домиков позади! Команда французских дизайнеровMeyou Paris придумала мебель для кошек, одинаково комфортную для животных и эстетически привлекательную для их хозяев.

Photo 08.jpg

Каждый хозяин хочет порадовать свою любимую кошку, соорудив ей уютный домик, однако не все готовы ставить в своем уютном интерьере плюшевое нечто из ближайшего зоомагазина. Мы старательно обставляем наше жилище, тщательно подбирая каждый предмет, в том числе по цвету и материалу, чтобы чувствовать себя максимально комфортно в своем доме. У каждого кота тоже должен быть такой выбор.

Photo 05.jpg

Каждое животное должно иметь собственное убежище, где оно может отдохнуть, затаиться в созерцании окружающей обстановки, будучи незамеченным. Кошки, хищники по природе, должны иметь место для игр, охоты, сна и заточки когтей, которое было бы одинаково комфортно для животного, но также отвечало и эстетическим предпочтениям хозяина. Дизайнеры французской студии Meyou Paris учли все вышестоящие факторы и решили угодить всем – и животным, и их хозяевам. Результатом стала дизайнерская мебель для разборчивых и взыскательных кошек!

Photo 04.jpg

Линия кошачьих домиков Meyou выполнена исключительно из натуральных материалов и включает три разновидности. Персональные коконы The Cube и The Ball различаются лишь основанием из металла или древесины. Само укрытие реализовано из хлопка в четырех цветах и легко заменяется в зависимости от ситуации – будь то сильная изношенность после кошачьих битв или просто настроение хозяина. А модель The Bed похожа на табуретку со съемным капюшоном из натуральной шерсти в трех вариантах цвета.

Photo 03.jpg

Каждый предмет мебели дополнен хлопковой подушкой для полного расслабления. Домики идеально подойдут для заточки когтей, сна и отдыха, можно легко представить, как именно ваша кошка будет лежать в таком коконе и привычно таращиться в одну точку, постепенно задремывая.

Photo 01.jpg

Photo 02.jpg

Photo 06.jpg

Photo 09.jpg

Текст: Дарья Маслова


Семья хайдзинов
Бобик учит Мурзика
мяукать по-японски

автор Петр Савченко
Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments