tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Идеи образов для Хэллоуина

Оригинал взят у neferjournal в Идеи образов для Хэллоуина
Я таким не увлекаюсь, но вдруг кому-нибудь пригодится.

Страшила
Для создания образа из книги "Волшебник Изумрудного города" понадобятся черная подводка и оранжевые тени. А еще шляпа с широкими полями, рубашка в клетку, любимые джинсы.




Хозяйка Медной горы
Тени любого оттенка зеленого, черный кайал и хайлайтер на выступающие области, чтобы черты лица заострились. Вот "рецепт" змеиного образа. К такому макияжу подходят забранные волосы, на которые для дополнительного блеска хорошо нанести немного сухого масла.




Инопланетянка
Основа - мерцающий пигмент. Выровнять цвет лица с помощью тона, нанести на веки, нос и под глаза пигмент. Золотой, медный, синий, оранжевый - подойдет любой цвет, который хотя бы время от времени проскальзывает на небе. Добавить тушь в несколько слоев, наклейки в виде звезд по желанию. Достаточно просто и вполне эффектно.




Королева Червей
Белая база под макияж на все лицо, включая губы. Для равномерного покрытия больше всего подходит плотная большая кисть для тональной основы. Нарисуйте стрелки и прокрасьте центр губ алой помадой. На мой взгляд надо добавить кровищи что ли, а то не хэллоуиновский образ получается.




Русалка
Эффект рыбьей чешуи можно создать с помощью колготок в сетку. Просто приложить ткань к коже и широкой кистью растушевать тени синего, голубого, бирюзового или любого другого морского цвета. Можно взять и матовые, но металлический отблеск актуальнее.




Фрик
Белая база под макияж на все лицо за исключением области глаз. Красную помаду "наштампуйте" вокруг левого века с помощью тонкой кисти для теней. В результате должен получиться ромб. На все подвижное левое веко нанесите черную подводку. Правое сверху подведите как обычно. А снизу нарисуйте ромб. Заполните красной помадой только верхнюю губу, в центре нижней нарисуйте только маленький полукруг.




Лицо со шрамом
Карандашом для губ максимально натурального оттенка нарисуйте шрам, рядом прочертите линию той же формы карандашом для век молочного оттенка. Сделайте переход цвета плавным, растушевав обе линии по направлению друг к другу. Это создаст оптическую иллюзию заживающего глубокого пореза. Картинка на мой взгляд неудачная, можно сделать лучше.




Невеста Франкенштейна
Сливовые тени нанесите плотным слоем на неподвижные верхние веки, брови и часть лба. Ими же проработайте кожу под скулами, чтобы добавить скулам выразительности. Нарисуйте черным карандашом искусственные брови в середине лба, а губы накрасьте темно-бордовым оттенком. Можно даже с пауком не заморачиваться, и так образ колоритный.




Двойное лицо
На первый взгляд непросто. На самом деле все, что нужно, это накрасить оба глаза так, словно они левые. То есть положить светлые тени во внешний угол правого глаза, темные – во внутренний. Хорошо бы также использовать на правом глазу накладные ресницы.




Отважитесь на какой-либо образ? Вообще будете отмечать? Может собираетесь в клуб на вечеринку? Сейчас многие заведения готовят специальные мероприятия.
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments