tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Загадка стиля и кризисы жизни

Загадка стиля


Врубель - Татьяна Парфенова панно "Царевна -лебедь"

Есть некоторые моменты в жизни женщины, когда вопросы стиля становятся для нас очень важны.
Это во-первых ситуативные вопросы: в чем выходить замуж, в чем пойти

  • в театр,

  • на свидание,

  • на работу (меня повысили),

  • на фотосессию с младенцем после выписки из роддома,

  • на родительское собрание ит.д и т.п и прочее,

  • на корпоратив,

  • на собеседование,

  • представляться Королеве в Букенгемский дворец.

Но меня больше интересуют  точки жизни ,связанные с жизненными переменами, с личными  кризисами.

Кризис стиля настигает нас (с 7 лет до конца жизни)



в 7 лет. "Ты теперь не просто мальчик-девочка,Ты- ученик- ученица". И встаёт вопрос стиля одежды для школы, для своей первой работы за партой.

Астрологически это Сатурн формирует квадратуру к своему натальному положению ( в момент рождения).Обязанности, новый  распорядок жизни, понимание, что такое работа.Сатурн он так и поступает - не открутишься.


в 14 лет, когда нам нужно-нужно-нужно оторваться от своей семьи и пойти на рок концерт или  в музыкальную школу или художку и быть там, как все - иметь такую же майку, кисточки не хуже, хороший инструмент и папку для нот. Астрологически Сатурн сформировал оппозицию к своему натальному положению. Помните что было? Был подростковый кризис. Я не буду жить так, как родители, я убегу из дома. Я вас всех ненавижу! Я люблю этого мальчика (девочку, рок-группу). Ну предположим, что мы перебесились, с мальчиком расстались,  на рок-группу переодически ходим и даже сами пишем, сочиняем, рисуем, музицируем и учимся , учимся, учимся. Сдаем ЕГЭ, поступаем в институт.


В 19 лет. Нас подстерегает кармический кризис. Астрологически он вызван новым циклом лунных узлов. Это как раз тот возраст , когда мы, как бабочка уже вроде бы сформировались, белая  лебедь в нас бьёт мощным  крылоМ и  мы ищем своего Царевича себе на голову. Именно, на голову ищем , потому что это время кармических ошибок и неудачных романов . И нужно всё это пережить,переварить, простить и идти дальше...


в  21 год наступает кризис вступления во взрослую жизнь. Мы сталкиваемся с тем, что есть дресс-код, что по одежке встречают. Обычно в это время покупается первый офисный костюм и девушка задумывается о том , как комлектуется её одежда и что оказывается можно иметь всего  25 вещей скедами и ниткой жемчуга.
Астрологически человек проседает под влиянием двух квадратур натального Сатурна и натального Урана  к своим транзитам. Человек сам принимает решение, которое формируют его судьбу.  В это время можно , работая, поступить учиться или , прийдя из армии, жениться.Время кармических связей.


В 24 года  тоже не просто. Астрологически транзитный Юпитер возвращается в  свою натальную точку. И начинается- получение второго образования, разводы могут быть. Судьба может повернуть  на 180 градусов. Это тоже меняет стиль. Была офисным планктоном, пошла работать в театр - пришлось менять стиль на более богемный. Или ушла из театра,где была актрисой и стала офисным планктоном и наконец-то смогла заработать на жизнь себе и сыну.


В 29,5 - 30 лет кризис утверждения в социуме. Астрологически-  Сатурн вернулся в своё натальное положение и проходит по Вашему 1 дому.Надо утверждаться, делать карьеру. Опять же стиль становится более статусным и вещи начинают осмысляться,как послание.Что я говорю миру своим красным жакетом?

В 36лет. Кризис второй половины жизни. Какие-то шансы упущены, но дело не в них. Дело в том,  кто я  на самом деле. Я просто удобная вещь для своих близких или я личность. Что я сама хочу меня спросили? И этот бунт понятен. Астрологически транзитный Юпитер в третий раз вернулся в своё натальное положение и мы имеем квадратуру натального Сатурна к его транзиту.


В 42 года кризис «Поезд уходит». Астрологически - оппозиция Урана, квадратура Нептуна и оппозиция Юпитера  к их натальному положению. Рушатся  установки и идеалы, человеку кажется, что он жил не так, многое упустил и надо наверстать упущенное. В это время он может кардинально поменять свою жизнь или сыграть в ящик, если он внутренне решит, что он неудачник и проиграл. Стиль высушивается или наоборот женщина вместе с дочкой  в похожих свитшотах идёт на любимую  рок-группу.


В 44 года астрологически наступает - вторая оппозиция транзитного  Сатурна к его натальному положению. Родители постарели,дети 14-летние подростки бунтуют. Мы по-новому смотрим на дела нашего поколения, перечитываем "Толстый и тонкий" доктора Чехова, вздыхаем, взрослеем. Еще не чувствуем себя  старыми, но вокруг столько прекрасных и молодых девушек.


В 47 лет.Мы опять испытываем на себе тяжесть кармы. Астрологически - возвращение Лунных узлов. Болезни близких и наши собственные. Стиль окончательно становится взрослым, броновеет или в статусности или  в возрастных вещах.


В 59-60 лет. Итог жизни. Астрологически- транзитный Сатурн и Юпитер вернулись в своё натальное положение, а планета рока Плутон сформировала первую опозицию транзитного Плутона к натальному положению Плутона.                                                     Тут уже тебя оттесняют от работы и ты чувствуешь свою ненужность социуму. Если за всё время жизни духовный потенциал не выявлен  и делиться нечем ии не с кем , то очень-очень-очень грустно или это время духовного расцвета. Начало стиля: "  У меня всё есть. Мне ничего не надо. Это пальто я купила 30 лет назад, и еще его поношу". Или это время прекрасного ясного осознания своих возможностей и разумное удовлетворение духовных желаний.
 В любом случае- это время собирать камни и вести учёт своим материальным ресурсам (шедеврам и драгоценностям или собранному хламу) и духовным достижениям (издавать сборники стихов и кулинарные книги,писать воспоминания,  вести блоги, растить внуков и прощать своим обидчикам).

Вот так звёзды сопровождают нас всю нашу  жизнь, контролируют наш рост и провоцируют кризисы.



Tags: 50+, астростиль, кризис, соломки постелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments