tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Зима. Всех с зимой1

Нашла интересную статью про пуховики

Источник:https://vk.com/academy27?w=page-75558998_50124610



Пуховик


9 жизней… Вашего ПУХОВИКА




Здравствуйте, дорогие читательницы!

Зима с мерцающими в свете фонарей снежинками, мягкостью меха и сугробов – время загадок и тайн, которые так и тянет разгадать. Самое время для привычных вещей раскрывать свои новые грани.

К примеру, Вы знаете, что общего у Вашего пуховика и кошки? У обоих по 9 жизней. Кошки – не наша стихия, но надеемся, что наша сегодняшняя статья представит Вам Ваш пуховик в неожиданном свете. Итак…

Жизнь №1. Простая и полная определенности



Так называемый «тотал лук», в котором все предметы – в одном цвете единого оттенка или близких оттенков одного цвета. Игра может строиться за счет использования предметов более темных и светлых тонов, а также фактур, отличных от материала пуховика. Особенно изысканно на фоне мягких сугробов смотрятся образы в белых тонах. Однако уместным будет любой цвет из Вашей Базовой палитры.

Жизнь №2. Гармоничная пара



Если Вам кажется, что образ, построенный на двух цветах – это скучно, позвольте не согласиться. Во-первых, когда Вы компонуете в комплект вещи в цветах Вашей Базовой палитры, образ точно получается стильным, гармоничным и целостным. Второе, что стоит отметить, не обязательно сочетать неброские краски, Вы можете компоновать и более смелые контрастные оттенки. Главное – оставаться в рамках собственной Базовой палитры. К тому же, это образ-хамелеон. Использование всего двух цветов дает Вам прекрасную возможность заменить все детали одного цвета вещами другого оттенка – и вот Вам обновленный Look под Ваше настроение!

Жизнь №3. Яркое настроение



Предыдущие два способа можно представить по-новому, если добавить активный акцент. Создайте спокойный монохромный фон из одного-двух спокойный цветов (Вашей Базовой палитры), а для яркости добавьте один акцент в Ярком цвете – это могут быть перчатки, шапка, сапоги, шарф. На спокойном «будничном» фоне такие детали сразу обращают на себя внимание!

Еще один вариант этого приема — представить в роли акцента сам пуховик (если у него активная фактура или он выполнен в Ярком цвете Вашей палитры). Остальные элементы образа пусть будут нейтральными и в одном Базовом цвете.

Жизнь №4. Подчеркнуто утонченная



Ваш образ получится подчеркнуто элегантным, а фигура – стройной, если надеть поверх пуховика пояс. Это не обязательно будет пояс из комплекта, попробуйте самостоятельно подобрать такой аксессуар, который подчеркнет Вашу стилистику! Если Вам понравится выглядеть невероятной стройняшкой даже в пуховике, рекомендуем обзавестись несколькими поясками – в тон пуховику, контрастного черного или белого цвета и ярким.

При этом важно следить за сочетанием фактур и цветов во всем образе. Также обращайте внимание на ширину и цвет пояса: учитывайте свои индивидуальные особенности фигуры. И не забывайте, что пояс во многих случаях станет акцентом, не перегружайте свой комплект другими деталями.

Жизнь №5. Буржуазная роскошь



Мех – натуральный и искусственный – представлен в многообразии аксессуаров. Этот мягкий материал добавит образу шика, если соблюдать важное правило:

Если хотите выглядеть стильно и роскошно – носите меховые аксессуары с пуховиком нейтрального дизайна, в цвете из Вашей Базовой палитры. Также не забывайте учитывать индивидуальные особенности: тип фигуры, колористику внешности.

Жизнь №6. Уютная



Утеплить область шеи в мороз лишним не будет. Давайте делать это красиво! Выберите симпатичный шарф или снуд в тонах Вашей Базовой палитры. Пробуйте различные способы носить эти аксессуары – простые обороты, узлы, банты из шарфа – это путь к разнообразию.

Жизнь №7. Максимально теплая



Если в Вашем арсенале есть тонкий пуховик, его можно носить и в холодную погоду! Для этого наденьте поверх него объемный снуд, который будет закрывать плечи, подобной длины манто, или меховой жилет! В качестве варианта – используйте широкий шарф-пашмину – перекиньте его через шею сзади, а спереди пустите вертикально и поверх наденьте пояс. В описанном случае появится вертикальная полоса, которая вытянет силуэт, а пояс добавит акцент на талии. Снуд, жилет или пашмина создадут дополнительный объем – поэтому к участию в подобных образах приглашаются только легкие тонкие пуховики нейтрального дизайна.
Жизнь №8. Красивая



Этот вариант особенно понравится любительницам аксессуаров, ведь мы предлагаем дополнять образы с пуховиком брошью. Этот аксессуар уместно расположить на шарфе, шапке, даже на поясе вместо пряжки. Пуховик для таких комплектов подойдет нейтральный, ничто не должно отвлекать внимания от акцентной броши. Важно при дополнении образа таким аксессуаром не разрушить стилистику и не превратить себя в циркового артиста. ;)
Обязательно учитывайте свое стилевое направление! В качестве материала броши может быть использован металл, дерево, неблестящие камни, пластик – вариантов множество! Сделайте правильный выбор – и тогда образ будет смотреться гармонично.

Жизнь №9. Долго-долго и счастливо!



Классика жанра – вертикальная полоса спереди, созданная за счет шарфа, который может быть обмотан пару раз вокруг шеи, а концы его останутся в свободном падении. Вертикальные линии визуально вытянут силуэт, сделают Вас выше ростом и стройнее.

Какой из этих девяти жизней живет Ваш пуховик? А, возможно, у него их несколько одновременно?

Вооружившись нашими советами, Вы можете не только менять собственный внешний вид, но и, внося изменения в собственный образ, немножко менять собственную жизнь. :)

Пусть Ваша жизнь будет такой, какую Вы по-настоящему хотите!

АКАДЕМИЯ МОДЫ И СТИЛЯ
Отдел обучения
Автор: Мария Соломатина

6 ноября в 20:02


Tags: зима, сезонное слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments