tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

День писателя

Писатель- профессия для смелых людей. Отказаться от верного куска хлеба ради того, чтобы зарабатывать грошики, тюкая по клавишам клавы. Серьезно переживать, что что-то там не так с героем, героиней, трехногою собачкой и сосной на ветру.
Задвигать барышень, вьюношей, ящики с водкой, встречи с друзьями, суши-бары и дуэли ради того, чтобы сообщить людям, что "На севере диком..."
Писатель начинает быть писателем в тот момент, когда он сходит с ума и заявляет своим близким:" На работу не ногой,потому что я - писатель." Хорошо ему, если у него есть Ясная Поляна, Михайловское и бабулёк в Тарханах, а если только смелость и талант ему тоже замечательно. БОГ поможет, потому что БОГ помогает писателям.
Писатель от неписателя отличается одним качеством- он доводит свои черновики до состояния рукописи , то есть до конца, он умеет ставить точки. Не писатель становится писателем, когда начинает существовать на литературные заработки.Счастья вам- смелые люди. Вдохновения Вам- смелые люди! И много-много денег!



С праздником! Ура!
Tags: день писателя, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments