tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

4 женских энергии в нашей жизни

4 женские ипостаси в нашей жизни
Есть 4 женские ипостаси в натальной карте.
Это- Вакшья и Рази, Венера и Луна.
Вакшья- призрачная Белка.

Вакшья отвечает за наше общественное , за то, как мы участвуем в коллективах, за нашу миссию  в жизни.
Как это можно себе представить?

Рази- это наша Девочка и явно в Головоломке  Рази в Водолее.

Мультфильм «Головоломка» Радость
 то, какой мы были Девочкой, это самые чистые наши женские асексуальные  энергии,  это вибрация нашей первозданной искренности. Рази- это наша уязвимость. Но это и наш ребенок, наш женский креативный дух. Рази- это наша мотивация жить по -детскому - креативному сценарию. Рази- это наша Радость! Рази-наши выходы из сложных ситуаций, наша радость риска быть!






Ирина Егина сумка




Следующая энергия и персонаж- это Луна.


Печаль (мультфильм Головоломка)

Это наше женское, материнское начало. Она по-матерински относится и к Рази тоже, но может замучить самокритикой.
Луна- это наше подсознание, Луна- это наше самочувствие и наша женская энергетика. Луна- это еда, запасы, семейный секс, дети, родители: мать, поэзия (но здесь нужно соединение с Венерой), отчаянье. Луна- это наша мудрость или глупость и печаль, это наш опыт и умение видеть теневые стороны Радости. Луна- это наше сочувствие, печаль, психозы, лень, связанная с отсутствием  сил.   Когда тебе плохо- это еще ничего?  Депрессии могут быть в отключке от эмоций.

Для Луны очень важно выплакаться, важно набрать энергию покоя, важно делегировать, важна нега, удобство, возможность собрать силы, чтобы потом отдать их в эмпатии и заботе о других.
Именно Луна даёт разрешение на суицид, важно, чтобы остальные части  энергий хорошо относились к Луне. В жизни женщины Луна занимает  ключевую позицию, в Жизни мужчины Марс.

Следующая энергия-это Венера.


Венера- это наша культура, но это и наша  Гордыня и Брезгливость, это мы в социуме, мы в моде, мы во времени, мы в наших навыках, в коллективах. Это наш интеллект, наше  интегрирование в социуме, красоте, культуре. Наше- «мне не нравится, есть не буду!» В "Головоломке" Венерастрёмная какая-то,то ли ретро, то ли в Скорпе. Достойная озвучки Ксюши Собчак.


И есть  главная энергия, её не видно, но она  раздаёт всем сестрам по серьгам. Она контролирует нас снаружи и изнутри и может всю нашу жизнь разнести атомным взрывом- это Вакшья. Она отвечает за то, как мы свою миссию выполняем и строит и перестраивает наши ценности и обрушивает одни ценности и ставит на их место новые.
Она сама ничего не делает - контролёр-палач, которого мы не видим, но он рушит и перестраивает.


Очень хорошо динамику, что за что отвечает можно наблюдать в мультике Головоломка.
http://yandex.ru/video/search?text=ГОловоломка&path=wizard&parent-reqid=1454938806201503-16983780688314235165482188-man1-3702&filmId=1Q4BKviUgQI&redircnt=1454938811.1

Ну, и  место у  штурвала  каждый раз занимает рядом с Рази тот, кто отвечает за ту или иную сферу. Когда дело касается Семьи- Луна, когда выбора блузки и с кем  и как налаживать отношения- Венера. Ну, и без радости ничего не будет.
Посмотри!


Другие персонажи


Страх- Сатурн.




Гнев-это Марс, конечно. Его еще зовут -злой планетой. Сила есть-ума не надо!
А вот почему  среди персонажей нет Меркурия? Наверное они поделили качества  Меркурия- он же вроде газа с помощью которого думают.

Но всё же не уходите совсем в абстракции, а то расплющит, как героев!
Удачи!
Tags: Вакшья, Венера, Головоломка, Луна, Рази, Эмоции, анимация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments