tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

4 женских энергии в нашей жизни

4 женские ипостаси в нашей жизни
Есть 4 женские ипостаси в натальной карте.
Это- Вакшья и Рази, Венера и Луна.
Вакшья- призрачная Белка.

Вакшья отвечает за наше общественное , за то, как мы участвуем в коллективах, за нашу миссию  в жизни.
Как это можно себе представить?

Рази- это наша Девочка и явно в Головоломке  Рази в Водолее.

Мультфильм «Головоломка» Радость
 то, какой мы были Девочкой, это самые чистые наши женские асексуальные  энергии,  это вибрация нашей первозданной искренности. Рази- это наша уязвимость. Но это и наш ребенок, наш женский креативный дух. Рази- это наша мотивация жить по -детскому - креативному сценарию. Рази- это наша Радость! Рази-наши выходы из сложных ситуаций, наша радость риска быть!






Ирина Егина сумка




Следующая энергия и персонаж- это Луна.


Печаль (мультфильм Головоломка)

Это наше женское, материнское начало. Она по-матерински относится и к Рази тоже, но может замучить самокритикой.
Луна- это наше подсознание, Луна- это наше самочувствие и наша женская энергетика. Луна- это еда, запасы, семейный секс, дети, родители: мать, поэзия (но здесь нужно соединение с Венерой), отчаянье. Луна- это наша мудрость или глупость и печаль, это наш опыт и умение видеть теневые стороны Радости. Луна- это наше сочувствие, печаль, психозы, лень, связанная с отсутствием  сил.   Когда тебе плохо- это еще ничего?  Депрессии могут быть в отключке от эмоций.

Для Луны очень важно выплакаться, важно набрать энергию покоя, важно делегировать, важна нега, удобство, возможность собрать силы, чтобы потом отдать их в эмпатии и заботе о других.
Именно Луна даёт разрешение на суицид, важно, чтобы остальные части  энергий хорошо относились к Луне. В жизни женщины Луна занимает  ключевую позицию, в Жизни мужчины Марс.

Следующая энергия-это Венера.


Венера- это наша культура, но это и наша  Гордыня и Брезгливость, это мы в социуме, мы в моде, мы во времени, мы в наших навыках, в коллективах. Это наш интеллект, наше  интегрирование в социуме, красоте, культуре. Наше- «мне не нравится, есть не буду!» В "Головоломке" Венерастрёмная какая-то,то ли ретро, то ли в Скорпе. Достойная озвучки Ксюши Собчак.


И есть  главная энергия, её не видно, но она  раздаёт всем сестрам по серьгам. Она контролирует нас снаружи и изнутри и может всю нашу жизнь разнести атомным взрывом- это Вакшья. Она отвечает за то, как мы свою миссию выполняем и строит и перестраивает наши ценности и обрушивает одни ценности и ставит на их место новые.
Она сама ничего не делает - контролёр-палач, которого мы не видим, но он рушит и перестраивает.


Очень хорошо динамику, что за что отвечает можно наблюдать в мультике Головоломка.
http://yandex.ru/video/search?text=ГОловоломка&path=wizard&parent-reqid=1454938806201503-16983780688314235165482188-man1-3702&filmId=1Q4BKviUgQI&redircnt=1454938811.1

Ну, и  место у  штурвала  каждый раз занимает рядом с Рази тот, кто отвечает за ту или иную сферу. Когда дело касается Семьи- Луна, когда выбора блузки и с кем  и как налаживать отношения- Венера. Ну, и без радости ничего не будет.
Посмотри!


Другие персонажи


Страх- Сатурн.




Гнев-это Марс, конечно. Его еще зовут -злой планетой. Сила есть-ума не надо!
А вот почему  среди персонажей нет Меркурия? Наверное они поделили качества  Меркурия- он же вроде газа с помощью которого думают.

Но всё же не уходите совсем в абстракции, а то расплющит, как героев!
Удачи!
Tags: Вакшья, Венера, Головоломка, Луна, Рази, Эмоции, анимация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments