tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

А оно нам надо?

Мой папа, закончил Севастопольскую школу с золотой медалью. Отрывок из его сочинения "Образ Кутузова и Наполеона в романе Л. Н. Толстого" Война и мир" читали по севастопольскому радио. Севастополь был русским городом. Мой дедушка работал рабочим и чинил военные корабли в порту. Потом мой папа окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Там в ЛГУ , он встретился с моей мамой.Это было в 50-е годы. Мои родители учились на медные деньги, на свою степендию.
Мой дедушка по материнской линии-тоже был рабочим- электросварщиком, всю жизнь чинил железнодорожные составы в г. Владикавказе.
Вопрос: смогли бы мои родители сейчас получить высшее образование? Может ли сейчас студент,котрый учится бесплатно прожить на степендию в 1100 рублей?
Вопрос: сколько талантливых, ярких ребят не будут иметь возможность получить образование,благодаря мудрой политики нашего правительства? И не уверяйте. что это только на пользу государству.
И еще. Почему мы с такой легкостью соглашаемся делиться на быдло и не быдло по имущественному признаку?
Для того чтобы уничтожить народ нужно лишить его двух бесплатных вещей: образования, здравоохранения и поставить крест на пенсионном обеспечении.
Процес пошел

http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
Tags: моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments