tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

А оно нам надо?

Мой папа, закончил Севастопольскую школу с золотой медалью. Отрывок из его сочинения "Образ Кутузова и Наполеона в романе Л. Н. Толстого" Война и мир" читали по севастопольскому радио. Севастополь был русским городом. Мой дедушка работал рабочим и чинил военные корабли в порту. Потом мой папа окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Там в ЛГУ , он встретился с моей мамой.Это было в 50-е годы. Мои родители учились на медные деньги, на свою степендию.
Мой дедушка по материнской линии-тоже был рабочим- электросварщиком, всю жизнь чинил железнодорожные составы в г. Владикавказе.
Вопрос: смогли бы мои родители сейчас получить высшее образование? Может ли сейчас студент,котрый учится бесплатно прожить на степендию в 1100 рублей?
Вопрос: сколько талантливых, ярких ребят не будут иметь возможность получить образование,благодаря мудрой политики нашего правительства? И не уверяйте. что это только на пользу государству.
И еще. Почему мы с такой легкостью соглашаемся делиться на быдло и не быдло по имущественному признаку?
Для того чтобы уничтожить народ нужно лишить его двух бесплатных вещей: образования, здравоохранения и поставить крест на пенсионном обеспечении.
Процес пошел

http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
Tags: моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments