tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

История прокотёнка от Аси Резницкой. Новогоднее настроение



Эх,есть в жизни место, возвышающему нас обману...
История про котёнка от Аси Резницкой
«Год назад работали с супругой Дедом Морозом и Снегуркой по домам. Работа, несмотря на первый взгляд, не самая простая. У нас была целая программа с песнями, хороводами и конкурсами. Вспомнился один случай.
Вечер 30.12, уже огромная куча квартир позади, силы на исходе, настроение в жопе. Голодные и злые приезжаем к клиентам. Девочка, 12 лет, все ещё свято верит в Деда. Писала письмо, украшала дом, в общем - готовилась основательно. В письме просила Дедушку подарить ей котенка. Родители купили ей большушего и пушистого котенка и маленького плюшевого. Старшая сестра стоит на лестничной площадке с котом, а мне вручили плюшевого. И вот настает момент дарить подарок, презентую ей игрушку. Она ей, конечно, понравилась, но глаза полны тоски и печали. Тут я, ударяя себя по лбу, со словами: «Ой, седая моя голова, я же совсем забыл...», - и убегаю к её сестре за котом.
Снегурочка просит девочку закрыть глаза и произнести волшебную фразу. Волшебные слова сказаны, глаза открываются и пред ней стоит Дедушка с настоящим живим огромным котёнком.
Радости и счастья не было предела. Она так светилась, что даже краски вокруг ярче стали. Натурально разрыдалась от счастья. В этот момент, глядя на абсолютно счастливого ребенка, мы с женой сами чуть не разревелись. И настроение само по себе праздничное стало.
Так что создавайте праздничное настроение друг другу и не говорите, что его нет)»
(с)Ася Резницкая
Tags: Новогоднее настроение, истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments