tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Юбка карандаш и астростили часть 1

Юбка карандаш и астростили часть 1

Все варианты подборов я взяла здесь:

https://zen.yandex.ru/media/polistyle/iubka-karandash-2019-5c4f3bc60d446800ad3ac507

Почитайте, очень познавательно и интересно.Давайте посмотрим, предложенные картинки с  точки зрения астростиля
Начали




Астростиль Овен и Астростиль Близнецы. Для кого- школьницы, студентки. Кардиган цветом намекает на амбиции (астростиль Стрельца) поступить после школыввысшее учебное заведение и на то,что девушка отличница.Близнецовая футболка с принтом, однако прямо говорит отличница,но не ботаник,а тусовщица с чувством юмора.Живенько.


Астростиль Дева+ Астростиль Козерог. Очень практично. Босоножки выбиваются из ансамбля- они весовско-водолейские по астростилю. Мрачновато.

Если забыли как выглядит Блей Лавли,то она на фотографии
Спортшик.АстростильОвен и  Астростиль Лев. Лев сразу даёт ощущение элитарной  школы. Какая-то одежная цитата из "Сплетницы". Обратите внимание, как хорошо сочетаются астростили триад: астростиль: лев-овен-стрелец, астростиль: козерог -дева-телец,астростиль:весы-водолей-близнецы.
Если Вы по каждому своему гармоничному знаку построите 2 тригона, то тоже будет интересное сочетание. А вот опозиции знаков и квадраты- трудносочетаемые материи, для того чтобы красавицу воду и горячий огонь поженить нужно строить паровую машину.



АстростильЛьва (юбка) и затрапез Рака. Сейчас это модно,н лучше бы свитер был бы белым. Что-то здесь недокручено.
Одна и вторая вещь не очень подходят друг другу.И можно кричать, что так и было задумано,но юбка красивая, а общего вечатления вау!-нет


Посмотрите, как все здесь гармонично. Весы- блузка и Весы-юбка. Весы воздушные,близорукий принт,импрессионистичный. Это Вам не телецкий букетик от Дольче и Габбана.Сумка от астростиля Льва придаёт достаточно простому комплекту некоторую изюминку, намёк на элитарность.Без сумки комплект кажется очень старомодным,слишком чопорным ,этикетным и проставатым.Что-то про старую деву,увлекающуюся ботаникой.А вот с сумкой,да, мы понимаем,что у девы есть статус принцессы.



Это очень наворочено Астростиль Близнецов -принт, рыбий крой, а  контраст белое-черное ,это рак и скорпион,сексуальность здесь тоже водяная лилия впечатанная в ночь (скорпионья).
Смело-броско. И кровавые туфли. Ну,не знаю- смелый разрез.
Теперь представьте то же самое, но разрез на косой молнии, а цвета белый и синий. Принт , пусть останется таким же.

Тогда будет 2 астростиля Близнецы и Рыбы (крой). И уже вещь смелая, но носибельная. Упрощать надо, чтобы можно было вещь носить.

Ощущаете динамику?  Там , где наворочено там много энергии квадратов , но она какая-то труднопереваримая. Смотришь и думаешь- ну и как я в этом пойду. А в предыдущем  комлекте(там где фото Блейк Лавли рядом)там тоже вроде остро современно и модно,но понятно куда пойдешь и как впишешься в компанию.Ясно,что сначала будем гулять в парке,а потом зайдем в демократичное кафе и ноги не устанут и буду вау- нарядной.

 Этот лук не компанейский,он скорее про дружбу на разрыв аорты,когда подружка тебя считает некрасивой и зовет на свидание за компанию, как  серый фон. А ты выпендряешься и затмеваешь локоны подружки. Такая пьеса была "Безобразная Эльза", как сестрёнка-ботаник  сестрам красавицам доказала, что она ого-го,отбив их женихов и еще жениха маменьки.



Тоже сложно. Тут по цвету-лев ,конечно. Юбка очень красивая и подобрали к ней водолейскую по принту и фактуре блузку в несвойственной Водлею гамме и сумку такую же прибабахнутую добавили. Слишком много всего не есть хорошо.

Я думаю, что здесь нужно к блузке простые без наворотов и разговоров джинсы.И сразу будет хорошо.

А юбкой можно полюбоваться с простой блузкой,однотонной рубашечного типа со стоечкой (типа мужской) рыжего цвета( это будет моно-львиный цвет).

Если одна вещь сложная(по принту ),то вторая должна быть простая.
Это, как в семье  два медведя два гения вместе не уживаются, вот если ты Вивьен Ли, то оливье для тебя хорош только на тарелке под майонезом.

На этом разрешите откланяться, мои драгоценные! Ваша Таня Томаси


Tags: астростиль, базовые вещи, вместе со стилистом, юбка_карандаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments