tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Дымное лето 2010 года

31.59 КБ

В начале июля , погрузив Петиного Мотю, мы , то есть Петя, я и Нина Петровна- Петина мама отправились отдыхать в деревню Поплевино Ряжского района Рязанской области.
Две недели мы отдыхали. Я поливала огород, помогала маме и занималась нашим небольшим хозяйством. Мы с Петей ездили купаться на реку Ранову в село с романтичным названием Пехлец.
26.61 КБ

Через неделю Петя уехал в Москву и там титанически воздвиг 6 книжных шкафов , воспользовавшись отсутствием докучливых женщин.

7.62 КБ

Через две недели в Рязанской области начались пожары. Небо затянуло дымом. В деревне Чернава, которая находится в лесу совсем неподалеку от нас , сгорели 6 домов, остались 2 дома. Купаться стало невозможно, потому что вся трава вокруг реки горела.

Настоятель Ибердского монастыря вынес к храму икону «Неопалимой Купины» и пожар прекратился в 100 метрах от Ибердского монастыря. Корабельный лес, ведущий к монастырю сгорел.
Всё это было просто. Думаю, что конец Света пройдет так же буднично, в теплой рабочей обстановке. Людей жалко. При пожаре верхового леса дома сгорали в 10-ть минут.

Наша деревня и наш дом не пострадали. Без дождя трава выгорела, урожая нет. Но мы спасались в доме. который мужественно держал +30 градусов, когда на огороде были все +50.

19.59 КБ

В начале августа мы вернулись в Москву и 7 августа произошла моя регистрация с Петром Савченко в ЗАГСе.
8 августа мы хорошо посидели с друзьями в Ист-буфете на Новослободской.

15.38 КБ

4.07 КБ

Спасибо за прекрасные подарки Тайше, Такеде, Эллине, Петровичу, Мише и Ире Плотниковым и Свете.

( нам подарилисервиз , а еще с таким же рисунком -набор для вина и набор посельного белья и скатерть и много белых цветов! О! это было просто замечательно! Эллина! Твои цветы стоят у меня до сих пор!)
Веточка , ШМ , Галя Полынская И ЯНДЕЛЪ - вы были в эти минуты в моём сердце. Очень хочу вас увидеть!
Tags: как я провела лето, моя жизнь, прогулки с Томаси, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments