tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Мошенники

#мошенники

И меня не минула эта чаша!


Взломали мой Яндекс ящик-почту и отослали друзьям просьбу о помощи
Вот такую
Пятница, 6 сентября 2019, 11:21 +03:00 от Таня Томаси мой адрес.(Подобрали таки пароль,гады!нехорошие люди.)

"Друзья, всем привет. Мне совсем чуть-чуть надо отвлечь. Хочу рассказать про свою племянницу - Лизу.
В июне родители девочки (кстати, ей 6 лет) заметили, что левый глаз у ребенка стал больше, чем правый. Думали, что продуло и пройдет. Спустя время, когда увидели, что ничего не изменилось, они в срочном порядке обратились к врачу. Сначала к местному педиатру, она направила в городскую больницу. Уже оттуда семья поехала в детскую областную больницу, где у малышки обнаружили опухоль.В начале июля Лизе сделали операцию в больнице Калинина. Разрезали кожу вокруг левого глаза и вскрывали череп, чтобы удалить опухоль. Огромную сумму на операцию и анализы мы набрали семейным кругом.
После операции семья с ужасом ждала результатов. Две недели мама девочки жила надеждой, что опухоль - доброкачественная. Но чуда не случилось. Окончательный диагноз поставили уже в клинике Бурденко - эмбриональная рабдомиосаркома.
Лизе назначили четыре курса химиотерапии и лучевую терапию. А несколько дней назад мы узнали, что у малышки вторая стадия рака. Была проведена химия - трое суток под капельницами. Осталась часть опухоли. Должна быть повторная операция. У нас только одна надежда, что химиотерапия и лучевая терапия уменьшит или вообще удалит остаток этой чертовой опухоли.
Полная цена лечения еще не названа, но было уточнено, что не менее 850 000 р. Где -то четверть от суммы мы все-таки изыскали, но на этом наши ресурсы были исчерпаны. Поэтому и решили выйти к людям. Просто нам нужны контакты подходящих фондов, связи со СМИ, интересные онкоспециалисты. Кроме того, пытаемся запустить складчину (5536--0933--7247--9607, Росбанк). Сложа руки сидеть не можем, а вместе все-таки попроще будет."

Самое подлое,что это почти мой диагноз ,мои проблемы и операцию похожую мне делали в Мамоновском переулке.
Правда,череп не вскрывали.

Бог судья! Такое ощущение,что на лесной полянке наткнулась на свадебку гадюк!Счастья оставаться гадами,а я дальше жить пошла, дел делать - не переделать!
Tags: #мошенники, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments