tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

  • Mood:
  • Music:

Весна

Весна! Что еще сказать? Время радости, влюбленности,мука алергриков, самое нелюбимое время года А.С. Пушкина.
Как-то весело на душе от этих зеленых листочков, солнышка и даже от молодой крапивки. Сорвать ее и сделать себе салатик за 5 минут.

Салат из крапивы
Продукты: 4-6 ломтиков белого или черного хлеба,
10 гр плавленного сыра,
1 пучок мелкой редиски, сливы или крыжовник, небольшие помидоры, 50 гр твердого сыра, мелкие листья зеленого салата, укроп или зелень петрушки, ветчина
Приготовление:
Горсть молодой крапивы мелко нарезать, посолить и хорошо размять. Добавить мелко нарубленные грецкие орехи и перемешать с крапивой до образования однородной массы. Заправить раст. маслом и лимонным соком. Украсить мелко нарезанным редисом или крутым яйцом, добавить остальные порезанные кусочками ингридиенты.

Встряхнуться, сходить в парикмахерскую, обнаружить потрясающую кофточку в своем гардеробе, купить себе новые солнечные очки и сумочку. Улыбка и хорошая погода бесплатно!
Идти летящей походкой по Невскому, Тверской, ловя восторженные взгляды мужчин и оценивающие женщин.
Витрины модных бутиков подмигивают Вам? О! Значит, все в порядке. Весна - время вдохновения. Вдохновляйтесь и вдохновляйте: говорите комплименты, улыбайтесь! И Вы увидете, как ваша улыбка вам вернулась.
Если вы - начальник, то найдите за что похвалить своего подчиненного, общему делу будет лучше. Вы одна команда! Хорошо мотивированная команда всегда победит!
А если Вы поэт, то самое время вспомнить друзей и позвать их на свой поэтический вечер.Раздели свою радость с близкими и она будет в сто раз больше.
Веточкин вечер и книжка "Веткины сны" - вот лучшее доказательство моей мысли.
Счастья Вам, радости , полета к сияющей цели. У ВАС получается!
Tags: кулинарные рецепты, сезонное слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments