tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Еда, исцеляющая еда

Исцеление едою
источник: https://rg.ru/2019/12/09/vrach-rasskazala-o-liubimoj-ede-spasshihsia-ot-raka-na-poslednej-stadii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

"Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии

В медицинской практике онкологов есть случаи, когда больные с плохими прогнозами внезапно поправлялись. Неожиданной ремиссии у страдающих от рака пациентов предшествовало изменение образа жизни. В том числе, радикальное изменение диеты, рассказала исследователь и психотерапевт Келли Тернер, которая специализируется на интегративной онкологии.


Шеф-повара против диетолога: как полезные овощи сделать вкусными
Доктор провела немало бесед с людьми, уверенными в том, что им осталось жить несколько дней. Однако за этим следовала ремиссия. Тернер считает, что это также связано с диетой, которой на определенном этапе заболевания начинали следовать пациенты.

В частности, большую часть их рациона составляла растительная пища. Как пояснила исследователь, одна из научных работ показала, что состоящий на 50% из фруктов и овощей рацион способствует увеличению продолжительности жизни как у здоровых людей, так и у страдающих от различных недугов.

Тернер посоветовала есть
авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. А также позволять себе грейпфруты, изюм и бананы."
Tags: исцеление едою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments