Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

5 вопросов для изменения своей жизни

Труднее всего вый ти из зоны комфорта.
Оригинал взят у leonid_orlan в 5 вопросов для изменения своей жизни
Жить — значит чувствовать, наслаждаться жизнью,
чувствовать непрестанно новое,
которое бы напоминало, что мы живем.
Николай Иванович Лобачевский

Для начала предлагаю вам сейчас сделать так называемый экспресс-тест жизни.

Для этого просто задайте себе следующие вопросы:


  1. Когда в последний раз я нарушал границы зоны моего комфорта?

  2. Когда в последний раз я занимался тем, что мне действительно интересно и вдохновляет?

  3. Когда я в последний раз читал хорошую книгу?

  4. Когда в последний раз я говорил «Нет»?

  5. На сколько % я чувствую себя счастливым и реализованным в жизни на данный момент?

Эти вопросы простые и чёткие. И если отвечать на них правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей жизни. Открывшаяся вашему взгляду картинка не обязательно будет Вас радовать. Но мы сейчас задаем эти вопросы, чтобы изменить все к лучшему.

И после этого задайте себе 5 простых вопросов:

Collapse )


единорог

Астростиль. Практика. Луна и Венера в Козероге, Асц во Льве, Солнце в Стрельце. Часть 1

87


О, милая незнакомка! Вы конечно не назвались . Это так на Вас похоже - тайна, аристократизм и при этом острый ум ученой женщины. Читайте "Письма к незнакомке" Моруа -  это о Вас. Впрочем,   авторитет   и роль Бетси Тверской в обществе           ( героиня Анны Карениной обязательно в исполнении Майи Плесецкой)   не всегда делают Вас счастливой. Честно говоря, Ваш астростиль  поставил передо мной много вопросов. 
Луна в Козероге, Венера в Козероге требуют аристократического стиля.  Скорпион настаивает на провокации. Солнце в Стрельце- это стиль ученой женщины, которая побеждает  не столько красотой,  сколько  острым  интеллектом.  Как это совместить? 
Будь Вы мужчиной я бы сказала Вам- костюм-костюм и только очень дорогой костюм,а лучше 10-ть почти одинаковых костюмов от Бриони. И никаких этих босяцких Дольче Габбана, только Бриони. Ну и иногда можете позволить себе стиль профессора в Кембридже, но не увлекайтесь.
Но, что сказать женщине в наш век, когда аристократов так мало?
Вот, что я нашла для Вас. Вы спросите, а где другие цвета кроме черного. Они возможны. Да, возможны и другие цвета. Они должны подходить по Вашему цветотипу, быть локальными, лишенными принтов, узоров. Лучшее сочетание белый-черный, темно-синий- белый, вишневый.

Collapse )

Кровь для раненых

Раненым с "Лубянки" и "Парка культуры" требуется кровь - лучше всего ехать в НИИ Скорой помощи (Склиф) по вдресу Б. Сухаревская пл., д. 3, тел. справочной службы: (495) 680-41-54, 680-93-60 или в Московскую станцию переливания крови по адресу 1-й Басманный пер., д. 8, тел. (495) 607-56-02. Это в центре, м. "Комсомольская"-"Сухаревская" или "Красные ворота", т.е. совсем рядом с местами ЧП,

lightday  напоминает, что даже если вы переболели какой-нибудь гадостью, из-за которой донорскую кровь обычно не берут (например - гепатитом, т.е. желтухой), можно предложить кровь на плазму. 

Перепостить у себя